Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2007, 21:58 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да рыженькой не хватает |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2007, 19:20 | #43 |
Экс Администратор
|
Версия??
В 0.5.0712 9 сюжетных квестов (на Ла-вегу плыви! и это там же написано в журнале!!) и про карту узнаешь и прочее.. Некоторые дополнительные не начнуться без сюжета.. В обшем плыви на ла-вегу .. |
29.08.2007, 19:24 | #44 |
Новичок
|
На Ла-Веге какой-то хрыч дал корабль, а затем губернатор послал на Антигуа. И всё. А что дальше? Ключевых персонажей не нашел.
Какая самая последняя версия ТДМ? И где её взять? Сокрушитель: мультипостинг. Устное предупреждение... |
29.08.2007, 20:19 | #45 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Вот тут http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=2577!!
Качай обнову/фул и патчик с фиксом.. После новая игра и играй.. В зависимости от твой версии развития...
Квест выполнить, дальше вернуться взять еще... Там и спасение дочек губеров будет.. И битвы.. 9 сюжетных в обшем... Но это в версии 0.5.0712 |
|||||||||||||||||||
02.06.2008, 15:16 | #46 |
|
помогите пожалуйста
у меня корсары 3 ТДМ Full version: оно когда я скачал весил 1,9ГБ я его поставил и начал играт прошол достаточно но когда взял черную жемчужину и потом вернулся на ла-ве-гу то там губернатор дает задания и ты отправляешся на пиратски город исла-мона там встречаешь агента и он говорит что какойто там боцман сидит в таверне и недо сним поговорит но вот беда я захожу втаверну начинаю говорит сним когда уже блейк садится то все на этом потом сидит и пустой окно дилога нечего не говорится и так виснет че делать!!!!
|
02.06.2008, 15:48 | #47 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Есть такой баг. В принципе можно починить своими руками: Открываем файл SL_BocmanQB_dialog.c, в папке K3\program\dialogs\russian\ Ищем блок: case "quest_Beatrice4": dialog.text = "Я слушаю твое предложение! И, надеюсь, оно будет стоящим, иначе я выпотрошу тебя прямо за столиком! Проклятие Инес где ром??"; link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit"; break; теперь берем link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit"; и убираем посыл на следующий кейс. Т.е выходит link.l1.go = ""; Сохраняем файл и запускаем сейв до диалога с боцманом. Все должно работать. Если не получилась то выложи сейв в http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=3417&page=9, или поищи там уже десяток сейвов этого момента. |
|||||||||||||||||||
02.06.2008, 17:20 | #48 |
Новичок
|
спасибо сейчас попробуем
не получается а сейв как скинут туда не могу понят помогите пожалуйста или исправте этот диалог до конца что бы проста заменит вес тексть в диалоге прошу помогите !!!!!!!! вопрос такой после этой мисии ну там когда беатрис корабл украдет и убежит из ла-ве-ги то я так понял игра закончился а когда виидет продолжения игри и еще а 1,0 будет продолжения или этот баг чиста исправит ощибки которие сушествуют в игре спасибо всем Последний раз редактировалось dima12, 02.06.2008 в 22:18. |
02.06.2008, 19:45 | #49 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
будет продолжение конечно! |
|||||||||||||||||||||||