Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.11.2007, 22:27 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну да, полезное занятие!
стараемся..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2007, 03:39 | #42 |
Новичок
|
В теме, когда нада на Монсеррат плыть, что-б губера уговорить снизить цены(квест про карту)-подплываю к острову(в бухту), а причалить немогу. Кто-нибуть проходил эту тему?.
Спасибо. p.s.: а с сестрой Дафа в конце квеста это прикольно (в смысле "до берега недалеко -доберешься вплавь"), а то наглая очень. Респект сценаристу. p.p.s: Извините за флуд. |
09.11.2007, 16:30 | #44 |
Новичок
|
Все дело в том, что война у меня с инглишами (по сюжету вышло).
Если другого способа нет придется воспользоваться услугами дипломата Странные дела помирился с англиками - появилась возможность высадиться в бухте Монсеррат |
12.11.2007, 00:08 | #47 |
Новичок
|
Корсар, суть не в том, чтоб мириться с враждебной нацией тока для того что-б высадиться на нужный остров, просто если помириться, то теряется та атмосфера приключения которая заложена в игре изначально (я так себе мыслю).
И еще о проблеме провала текстур (в смысле по пояс в палубу) я заметил,что это происходит только тогда, когда во время абордажа герой появляется на палубе посередине корабля. п.с. Просто Ваш аддон, один из немногих, включает в себя столь обширное количество квестов + интересный геймплей, в плане сценария, что уже сами К3 отождестляються с этой игрой. Поэтому хочется чтоб он(аддон)был еще лучше(геймыры они такие скоко не давай все мало). С другой стороны, что-б сделать что-то подобное надо иметь не только талант, но и дух авантюризма, приключений, что-ли. п.п.с. Прошу не принимать вышеизложенное как попытку подлизы, просто икренне рад тому, что есть у нас люди, способные делать не только подобное , но может и лучше чем оригинал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА АДДОН. п.п.п.с А теперь можете банить за флуд. Не обижусь т.к. писал под впечатлением от аддона. Последний раз редактировалось Олег Д, 12.11.2007 в 00:49. |
12.11.2007, 01:38 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
За что банить тО?? Тут плюсовать за СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания и отзывы надо..
Просмотрели! Исправим..
Ух даже незнаю, у меня не разу такого небыло, у тестеров вроде тоже.. Будем копать.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2007, 09:39 | #49 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
эм... вообще когда я делал эти моменты, то особо на отношения с нацией у меня всегда были дружескими или нейтральными.... Тестеры вроде тестили уже все как есть по ходу игры, так что не знаю честно говоря.... |
|||||||||||||||||||||||