Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2010, 22:34 | #41 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Да "рейдж" вродь как и у GTA4.. его эпизодов, будущего Red Dead Redemption, да и других проектов Рокстар. Анимация лешит как и всегда на "эйфории". Всё нормально |
|||||||||||||||||||
07.02.2010, 05:19 | #43 |
Геймер
|
Ну вот мне как раз кажется, что третий макс будет похож на Stranglhold.
А это мысль не очень, т.к. Stranglhold - мочилово, а Макс атмосфера и сюжет. И несмотря на схожий геймплей сравнивать эти игры я бы не стал. |
10.02.2010, 02:55 | #45 |
Геймер
|
Ну, прямых нету. Но если проводить логические параллели, то предостаточно.
Stranglhold - это игра по мотивам фильма Джона Ву "Круто сваренные". Можно спорить об этом фильме и режиссёре, но всё-таки эффектности ему не занимать. Хотя сюжет там на вторых ролях. Игра делалась по лекалам Max Payne, это не скрывали разрабы, это было и так видно. Вид от третьего лица, замедление времени, стрельба с двух рук, затяжные прыжки в замедлении, упор на баллистику (ну, в этом Stranglhold обходит макса - всё таки игра сделана на более современной технологии - Unreal 3. За разрушаемость отвечает технология Massive D) То есть по концепции геймплея игры идентичны (по геймплею в реализации Stranglhold отстаёт от Макса - не та продуманность, не тот уровень постановки)... Но в Максе не меньший упор на сюжет, атмосферу, драму. В итоге Макс - шедевр в своём жанре, да ещё с шикарным сюжетом, проработкой и атмосферой, а Stranglhold, сделанный по лекалам Max Payne - качественный и достаточно любопытный боевик, но не более того и по сути, достаточно проходная игра. На Макса до сих пор выходят дополнения и у него крепкое комьюнити до сих пор, а уж сколько лет прошло?... А Stranglhold помнят уже не многие. Вот мне и кажется, что третий Макс будет качественным, красивым боевиком, но не шедевром. |
10.02.2010, 02:58 | #46 |
Экс Администратор
|
Это мы узнаем, после выхода проекта. Вполне такое может быть, что ты прав окажешься. Но мне бы хотелось все же, чтобы упор на сюжет и атмосферу в игре все таки был сделан.
|
14.02.2010, 12:46 | #47 |
Геймер
|
Я тоже этого очень хотел бы, но как-то визуальный стиль, выбранный разработчиками к драме не располагает. Солнце, какая-то гопота с пушками, террорюги. Нет, в первой части тоже гопота с пушками была, но там была ночь, снег, нуар, месть и смерть. А тут.... Нет, я бы хотел ошибаться, я всё-таки очень люблю Max Paynе.
Кстати, от какой концовки второй части отталкивается третья? Там где Мона погибла или выжила? |