Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.01.2007, 16:15 | #41 |
Любитель Пошпилить
|
???? Это тебе решать.
В целом и К3 1.4.1 рабочие, но я бы поставил что-нибудь еще: В моде 9 добавлены некоторые доработки. Теперь гос. служба работает, появились роставщики, бардели и т.п. (лично мне понравилось). О моде 9 Есть еще Корсары III: Тайны Дальних Морей (аддон). В основу аддона взят мод в9. Об ТДМ Почитай информацию, а вот решать все равно тебе. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:59. |
08.01.2007, 16:20 | #42 |
Экс Администратор
|
В Ообще то и у нас на Форуме есть якобы тема о МОДЕ В9.
О В9. А этот раздел и темы только по аддону ТДМ так что просьба больше вопросов о В9 здесь не задавать..... Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:59. |
08.01.2007, 16:29 | #43 |
Экс Администратор
|
ВНИМАНИЕ!!!
Первое НЕФЛУДЬТЕ ТЕМУ!!!!!432423 . Все баги в тему багов, тут тока ВОПРОСЫ!!!! Второе.. При использование НЕХ редакторов для делания себе бесконечных денег/опыта и прочего. Наблюдаеться критичиские ероры.. Тут тока анинстал поможет.. Так что на эти баги можете не жаловаться.. За флуд будем предупреждать , и наказывать .. |
09.01.2007, 14:39 | #45 |
Любитель Пошпилить
|
Так ВОПРОС!
Следующая версия мода, как будет ставиться, поверх и без всяких там изменений, т.е. изменений по отношению к сейвам, или опять "Начать игру заново"?;( |
09.01.2007, 14:55 | #46 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
К сожалению да czc Тут ничего не поделать.. Вспомните ВМЛ, там каждая версия новая играczc .. Таков двиг что если одну строчку поредактировал в папочке Програмс, то будь добр начни новую игру...... Версия будет так.. Патч до версии 0.02 И версия 0.02 в нескольких вариантах....(скорей всего легкая и полная) |
|||||||||||||||||||
09.01.2007, 20:50 | #47 |
Любитель Пошпилить
|
Dark_Wizard в теме "баги..." затронул тему про вращении кораблей и их сильное повреждение. Действительно!, можно ли с этим что-то сделать!?
Просто бывает так, что корабли сталкиваются, получают свои повреждения и расходятся. Но это так до 1-го класса кораблей! На кораблях 1-го класса столкновения приводят к немыслемому результату. Например Мановар врезается в Бриг, в итоге бриг получил повреждения и уплывает, а Мановар вращается вокруг своей оси и теряет здоровье с большой скоростью (тонет менее чем за 5 сек.) Я бы не удивился если бы Бриг затонул за 5 сек. от такого удара, но когда он уходит, а в место него тонет Мановар??? По меньшей мере обидно. Спасает команда "доплыть к..." (если успеть- то он будет вращаться в другом месте и не получать повреждения). Я конечно пинимаю, что это движок так работает, но можно ли что-нибудь придумать? |
09.01.2007, 21:11 | #48 |
BGTeam
|
придумать наверное можно, но ... . с этим надо разбираться могу сразу сказать что в версии 0.02 это точно исправлено не будет....
|
09.01.2007, 21:40 | #49 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Это бородатый глючака... В обшем кто то накосячил когда физику писали.. Это реально очень сложно пофиксить, надо искать в тысячах функций баганутую... Но мы попытаемся, ничего не могу обешать.... |
|||||||||||||||||||
10.01.2007, 16:14 | #50 |
Любитель Пошпилить
|
Вопрос.
А где та классная песенка на немецком в таверне, когда с модом 9 К3 стояла, у ГГ из таверны и не выходил, я песенку слушал и угарал. з.ы. подскажите ссылку где её можно скачать? |