Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2009, 20:14 | #41 |
Геймер Новичок
|
Корсар, Дим, блин, что вы сделали?(Без обид) Во время квеста, после того как я убил (с огромным везением) главу Исла Моны, надо идти сражаться на корабль. Я уже пытаюсь 2 часа убить врагов, у меня все матросы, все 3 бойца есть и всё равно они умирают, а вражеских матросов остаётся около 10-12!
|
17.03.2009, 20:35 | #42 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а я Диме говорил, что перебор будет=) Откорректируем моментик. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2009, 20:37 | #43 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Какой у тебя уровень? Я его к примеру на 15 проходил без проблем. В доме главаря, встаем на лестницу и убиваем их по одиночке, используя круговые и пробивающие удары, на палубе также действуем на лестнице, когда энергии не остается, перебегаем с одной лестнице на другую пополняя при этом здоровье лечилками. Этот момент не такой уж сложный как кажется, в финале будет сложнее. |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2009, 20:49 | #44 |
BGTeam
|
Light
Я так понимаю, что вы скопом проходите сюжетные квесты: один за другим, один за другим... Не спешите, удлиняйте процесс игры. Постепенно прокачивайтесь. Мнение тоже учитывается, чтобы было всё в балансе. |
|
17.03.2009, 23:09 | #46 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Плыть на Ла-Вегу. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 00:55 | #47 |
BGTeam
|
ЛИЦИДЕЙ
Читать диалоги и журнал. Всегда. |
|
18.03.2009, 11:38 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Оставить шансов нет никаких. Причем не только шпагу, но и пистолет, и отличную подзорную трубу. Все это заберут в тюрьме, куда ГГ попадет по квесту. А вот продать всю эту халявную аммуницию до отплыпия в Новый Свет очень даже стоит. Чем зря пропадать, лучше получить большую кучу монет, тем более, что по ходу квеста собственно этой аммуницией ГГ и воспользоваться-то не может. Она на нем висит, как .... (надеюсь понятно). Лично я ее продавал со слезами на глазах, особенно шпагу и трубу. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 11:52 | #49 |
Геймер Новичок
|
Про полезные фичи!
Всем форумчанам привет!
Есть в игре побочные мини-квесты, но одни имеют стандартные вознаграждения по прохождению (типа деньги), другие же очень полезные вещи для ГГ, особенно в начале игры (пока покачиваешься). Может кому пригодиться: --- Святой Мартин - улицы днем - Герберт Нокс (модель лысого чела) - по выполнению - мушкетон; --- Петит Гоав - улицы днем - Виктор Констан, сапожник (модель чела в переднике) - по выполнению - уникальные сапоги; ( Но! Если правильно я понял сохранитнсь перед получением сапог, потому-что они рандомные, можете получить и обыкновенные) --- Мартиника - улицы днем - Диана (модель в белом переднике) - по выполнению - четырехствольный пистоль; --- Сан-Хуан - улицы днем - Грачсио Овенагра (модель одноглазый чел) - правильные ответы в диалоге (1-й подход) - правильные ответы в диалоге (2-й подход) - и за 800 монет навигатор, а его содержание 0 (ноль) монет. Пока все, кто нашел еще чего полезного пишите. SeaKnight Последний раз редактировалось SeaKnight, 20.03.2009 в 12:17. |
18.03.2009, 13:09 | #50 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
На Гренаде ничего интересного не находил? ---------------------------------- Кто нибудь проходил квест "Эпидемия", который берется спустя 1.5 месяца после завершения квеста "Тяжелые будни наемного убийцы" в порту Ямайки. Проблемы, баги там есть? |
|||||||||||||||||||||||