Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2009, 21:57 | #41 |
BGTeam
|
А я действительно страшнее чем в D3 ни во что не играл. А сейчас уже и на игры как-то не тянет.
Rя$Nick Какой Silent Hill стоит посмотреть? Уровнеь графы тоже важен =). |
|
11.08.2009, 22:27 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
вещь, но заскриптованность так и не дала мне её пройти до конца... Последний раз редактировалось Jack Sparrow, 13.08.2009 в 19:45. |
|||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 13:44 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
ну да, в целом там безобидные миссии, но есть уровни от которых "мурашки по коже", например в подземелье. |
|||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 14:49 | #44 |
Любитель Пошпилить
|
Нет, не могу не выговориться. Единственная игра из-за которой я ночами не спал(сначала играл, а потом становилось боязно) это - Шорох. Вот это да. С виду, ничего особенного. Но потом тоже начинаешь слышать шаги. Вот было бы страху, если бы я жил(на даче) в доме левее. Пока его не отремонтировали и не вселились его звали - Дом Привидений. Половину досок оттуда перетаскали для постройки дома. Шорох - единственная впечатлительная для меня игра. Не могу понять, чего люди так F.E.A.R. боятся?
|
13.08.2009, 02:50 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Не знаю, я с огромным удовольствием чуть более полугода назад ознакомился с серией через вторую часть. Я бы посоветовал посмотреть её - для 2001 года графика более чем достойная, но из-за уникального игрового процесса, великолепного сюжета, персонажей, музыки и атмосферы я даже на неё начхал и прошёл на одном дыхании. |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2009, 04:05 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А ты в игру F.E.A.R. играл? Если нет то советую, по мне так она самая страшная! |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2009, 16:59 | #47 |
BGTeam
|
Andrei Solov
Уж Doom 3 и F.E.A.R. по страшности сравнивать некорректно ИМХО. Первую полностью прошёл. Вторую на половину и в F.E.A.R. нет ничего страшного по сравнению с Doom 3. |
|
10.10.2009, 17:31 | #48 |
Любитель Пошпилить
|
Ни там и ни там, нет ничего страшного. Что вы такие пугливые. Вот другое дело - Шорох. Оставляет послевкусие, и во второй раз прикасаться к игре хочется, но боязно.
|