Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2012, 18:58 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
это вдохновляет.
Вернусь через пару часов, и поищу тот форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 19:00 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ок, спасибо, а то безобразие какое-то. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 19:02 | #43 |
Геймер
|
Johnny-Depp, вы вот говорите что будет брать ресурсы и фишки из других аддонов... из ТДМ тоже чтото брать будете? =) Просто будьте осторожны... а то развяжите "межплеменную" войну. =)
|
31.03.2012, 19:16 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Лично мне это вообще не нравится, это Гектор решил. А из ТДМ вроде часть оружия собирались добавить, но я точно не знаю. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 20:29 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мне тоже....
Поподробней.... Какое оружие? Кто разрешил? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 21:32 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Многоуважаемый SeadogX. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2012, 03:08 | #48 |
Новичок
|
G.Barbossa и Johnny-Depp,на мой взгляд, все это больше смахивает на черный пиар вашего аддона.
Зачем вести бесполезные споры, да еще и оскорблять друг друга? Вы выложили приблизительное описание своего аддона и понятное дело, что многие вам не доверяют и не верят, тем более, что так скажем "дырок" в этом описании предостаточно, есть за что зацепиться. Поэтому вместо того, чтобы бодаться, объявите ориентировочную дату, когда вы покажете свои наработки, доказав таким образом, что вы не зря небо коптите. А до этого времени, чтобы не быть голословными, прекратите все разговоры на эту тему. |
01.04.2012, 12:33 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну не соглашусь. Во многом это работа движка, а если они действительно раздобудут крайэнджин, то по крайней мере первый крайэнджин это умел (вспомните в Crysis лодочки). Или это уже второй был? А так плюсую Славну. Не то чтобы я совсем не верил в вас, ребята. Но пока только красивые слова и фразы, реализацию которых крайне трудно представить. Вы покажите что-то, кроме красивой картинки. Технодемо какое или видео хотябы. А то один скриншот и много текста ну никак не доказывают, что вы реально это реализовываете. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2012, 14:06 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Лодочки-то были, но это довольно примитивная базовая физика, а для Корсаров, как представляется, нужно гораздо большее. Как уже говорилось это погода, ветер и многое другое + не забываем про расчёт стрельбы (отдельная глубокая тема, как мне видится).
Дабы прояснить этот момент действительно было общение с Корсаром (как руководителем ТДМ1) и со мной. Было дано устное разрешение на использование ресурсов ТДМ1 (Корсары III: Тайны Дальних Морей), как уже завершённого и отрелизенного проекта. Кроме того, насколько я знаю, мы сами в то время много чего заимствовали. При этом была дана рекомендация Гектору, что в общем и целом заниматься сбором и копированием материалов других неофициальных проектов - не лучший выбор. Также напоминаю, что использование возможно только при упоминании оригинального источника - команда BGTeam, проект Корсары III: Тайны Дальних Морей. Ещё раз подчёркиваю для представителей Black Pearl Team, что в разрешении на использование ресурсов ТДМ2 (Корсары: Тайны Дальних Морей 2), как действующего проекта в разработке, было отказано.
Боюсь, что это не та область, в которой подобный пиар может принести проекту что-либо кроме локального всплеска интереса, который без подкрепления реальным материалом не продержится и недели. Последний раз редактировалось SeadogX, 01.04.2012 в 14:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||