Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.03.2008, 20:36 | #41 |
Экс Администратор
|
Если корс это не пофиксил то без проблем ставяться. На ЧЖ 36 калибр..
На самовар вроде 24. Нереалистично, но сделано потому как в реале у него было 10-12 пушек 36/42 калибра и 80-90 16/12 . Так как ограничение движка налогают ограничение и нельзя расположить 2 разных калибра на корабле, то среднее арифметическое.. На фортуне в реале были очень мощные орудия.. |
09.03.2008, 13:58 | #43 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ага, есть такая штука! Он там сколько у гг есть денег, столько и забирает, хоть ноль, хоть милион, надо бы сделать одну постоянную цену232552 |
|||||||||||||||||||||||
09.03.2008, 15:01 | #45 |
Экс Администратор
|
Выдаються задания, просто тебе не везет еще=).. Вообще я брал их довольно часто, как показа практика надо прокачать удачу до 3-4 пунктов, тогда от этих заказов не отбиться
|
09.03.2008, 15:30 | #47 |
Экс Администратор
|
К сожалению да. Этот баг проявляеться у немногих, у нашихх тестеров и нас небыло онного и поэтому так сказать косяк просочился, это почти конец сюжета 0.8 версии.
Есть два пути решения, сейвишся перед разговором и ложишь сюда сейв. Или пользуешь готовый сейв Др.Веба который тут лежит http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...1&postcount=34 |
09.03.2008, 15:42 | #48 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хм...странно Переиграл этот квест - все норм! |
|||||||||||||||||||||||
09.03.2008, 16:00 | #49 |
Новичок
|
вот мой сейв, аккурат, перед разговором с боцманом. Если можно, пройдите на нем этот глючный диалог.
Хм, взял сейв Др. Веба, та же фигня - нет диалога с боцманом. Мож баг зависит от конфигурации моего компа, например? (P D 2.8, 1 Gb Ram, ATI RADEON HD 2600 XT) Последний раз редактировалось 1zb1, 09.03.2008 в 16:39. |
09.03.2008, 17:04 | #50 |
Новичок
|
ыыы
Нашёл баг на халявные деньги, надо бы пофиксить его...
При найме в таверне офицера предлагаешь ему снизить цену и эту операцию проделываешь пару десятков раз... После этого цена для найма офицера уходит в минус и каждый месяц офицеры тебе платят деньги )))) Чем больше раз проделывать операцию, тем больше денег... У меня щас в команде все офицеры получают зарплату от -1000, до -3000 )))) |