Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2008, 17:25 | #44 |
Игроманьяк
|
Сюжет Fable 2 составит 12 часов игры
Joystiq.com со ссылкой на информацию, вытянутую у сотрудников Lionhead, сообщил о продолжительности основного квеста в Fable 2. Основную сюжетную линию можно будет пройти за 12 часов беспрерывной игры. Звучит как-то не впечатляюще. Похоже, что Fable 2 была сделана с уклоном на сторонние квесты и исследование мира, а не на основную сюжетную линию. Этот факт был отмечен Питером Мулине (Peter Molyneux) на E3.
В итоге получается, что количество проведенных часов в игре будет зависеть от самого игрока, он может пройти главный квест за 12 часов и больше не играть, а может исследовать весь мир и купить в нем каждый дом, выставленный на продажу, а также пройти кучу побочных квестов. |
19.07.2008, 21:28 | #45 |
Новичок
|
Крутая игра, ну все же есть плюсы и минусы...
+ Хорошоя графа.. Малые сист.требовния Прекрасная физика Арена Неплохой сюжет в стиле басни. - Мало оружыя, брони Слабенький аи у нпс Очень короткая Узкое развития персонажа |
08.08.2008, 08:56 | #46 |
Игроманьяк
|
Fable 2 в продаже с 21-го октября
В деле Fable 2 (Xbox 360) поставлена точка. Вчера компании Microsoft Game Studios и Lionhead Studios объявили окончательную и бесповоротную дату релиза одного из главных Xbox 360-эксклюзивов. Берите календари в руки и жирно отмечайте красным маркером эту знаменательную дату. Оценить правдивость сказок лучшего баснописца игровой индустрии Питера Моленье (Peter Molyneux) жители Серверной Америки смогут 21-го октября этого года. Старый свет, как это и всегда бывает, позади – на территории Европы Fable 2 покажется только 24-го октября этого года.
Помимо стандартного издания на полки магазинов поступит и коллекционное издание Fable 2. В его комплектацию войдут: дополнительный DVD с материалами о создании игры, бонусный внутриигровой контент, включающий в себя дополнительные локации и оружие, раритетная фигурка одного из существа мира Fable 2 Хобба (Hobbe), 48-часовая карта доступа к Xbox Live Gold и пять коллекционных карт, изображающих будущие свершения нашего героя в мире Fable 2. Рейтинг детище Lionhead Studios получило от организации PEGI вполне умеренный - 16+. Кровища и жесткое обращение с детьми не пройдет! |
02.09.2008, 20:23 | #47 |
Игроманьяк
|
Питер Моленье оценивает Fable 2 в 9 баллов из 10
Все мы знаем, что любитель рассказывать детям добротные сказки Питер Моленье (Peter Molyneux) приступами скромности не страдает. Если именитый британец и берется за создание новой игры, то ожидает, что его проекту поставят как минимум 9 баллов из 10 возможных. Ну, это только его мнение. Но сам факт! В беседе с журналистами портала СomputerAndVideogames.com он откровенно заявил, что в Fable 2 не допустил «тех ошибок, которые присутствовали в оригинальной игре». «Я бы оценил Fable 2 в 9 баллов из 10» - нескромно сообщил Питер. «Это самая лучшая и уже практически готовая игра, над которой я работал когда-либо. Она выглядит просто потрясающе, ее интерфейс изумителен. В жанре RPG есть много чрезвычайно сложных игр. Но для меня сама идея того, что я смогу быть кем-то другим в виртуальном мире, и мой герой не будет похож на вашего персонажа, выглядит очень круто. Я думаю, что RPG – это один из лучших жанров вообще». 9 баллов из 10. Видимо, нет предела совершенству. Впрочем, первая часть Fable получила оценки в интервале от 8-ки до 9-ки. Значит ли это, что Fable 2 (Xbox 360) не сильно-то отличается от своего прямого родственника? Узнаем 24-го октября этого года. |
24.04.2009, 22:20 | #49 |
Новичок
|
да фейбл супер игра это тока 1 часть во второй ваще говорят возможнойстей больше и заморочки получше ))) кта фейбл 1 идёт на слабые компы ))) лично на моём не пашёл)
|
25.04.2009, 10:37 | #50 |
Новичок
|
Наверное Fable 2 никогда не выйдет на PC только на XBOX 360 и остальные приставки.Fable 3 тоже наверное на XBOX 360.Так что я советую всем купить XBOX 360 и наслаждаться игрой.
|