Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2008, 15:00 | #42 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Угумс, возможн она появиться на Е3 (это 16-19 июня). Пока можно проследить тенденции. Например судя по первым оффициальным скриншотам НХЛ 09, движек будет с приставок нового поколения (хотя ЕА мастера кормить скриншотами, а потом за неделю до выхода игры, мелким текстов приписывать Приставки онли). Следовательно, возможно и Фифа 09 получит новый движек. Хотя с другой стороны такие новышества, как новый двиг сначала обкатываются на НХЛ, а через год на фифе. В общем пока это гадание на кофейной гуще. Одно точно, добавят новые чемпионаты. Если в Фифа 08 добавили первенство Ирландии, то тут наверняка добавят первенство какого нить Мозамбика , РПЛ пока не входит в планы ЕА. |
|||||||||||||||||||
11.06.2008, 16:13 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я думаю ничего не измениться.Всё останеться так же как и в 08,просто новых лиг насуют!Я бы конечно же хотел чтобы в новой ФИФе изменилась графа на + !!! |
|||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 18:56 | #50 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Откуда информация? Пока нет никакой официальной или неофициальной информации, о успешном портировании двига с консолей на ПК. Версия для консолей получит много новых плюшек, а вот что будет для ПК неизвестно. |
|||||||||||||||||||