Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2010, 23:20 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Не хватает качественного сюжета и геймплея. Стали делать какой то ширпотреб неинтересный совершенно.
Ну и этого тоже, хотя есть довольно длинные игры. Тот же Dragon Age: Origins. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 20:15 | #45 |
Любитель Пошпилить
|
А на мой взгляд мяса не хватает и настоящих идей. Разработчики теперь ничего не вносят в игру, разве что настолько мелочные фичи, что интерес к игре пропадает в первые сорок минут. Пока что царят игры-штампы.
|
26.01.2010, 20:16 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Мяса не хватает? Как раз таки разработчики разве, что и делают в новых играх, мясо мясо и ничего кроме мяса (особенно в экшенах). Вместо того, чтобы сделать интересный атмосферный проект с качественным сюжетом и геймплеем. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 20:21 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Назовите хотя бы одну новую игру, в которой есть качественное мясо?))) Лично я не одной такой не видел аж с UT2004 |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 20:25 | #48 |
Экс Администратор
|
Painkiller тот же. И таких игр много (любой человек, который фанатеет от экшенов их может перечислить), я такими проектами не интересуюсь. Мне важны атмосфера, сюжет и геймплей, так как являюсь игроком старой закалки, а не игроком, который не во что почти не играл и которому важно графа да мясо.
|
26.01.2010, 20:46 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Согласен, на моем счету нет таких вещей, как Пайнкиллер, Сейрос Сэм, новый Вольфенштейн и прочее... Но я не тянусь к графе. От энджен три как-то воротит уже... и вообще, я бы например добавил бы червячкам нормальную физику, чтобы все падало, ломалось, тряслось, дрожало, ездило, прыгало... большей активности ландшафту) Последний раз редактировалось Swordist, 26.01.2010 в 20:50. |
|||||||||||||||||||||||