Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2008, 19:21 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Всмысле не в затяг? Если да, то ты ошибаешься.
Почему тяжело? Я шесть раз бросал не потому, что... Короче, я не так выразился. Я не то что бы бросал... Я просто не курил какое-то время... Я курю только тогда, когда с друзьями. Так сказать, за компанию. А когда я один или вдвоём с другом, то мы про сигареты и не думаем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 21:43 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Вот об этом я и говорю.. курить в компании это не считается...)) Это так. Если бы ты курил рас в час и не мог не выкурить сигарету то другое дело. |
|||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 22:53 | #44 |
Геймер Новичок
|
Не курю и не собираюсь. То ли я нейтрально все переношу, то ли еще что-то, но у меня ни разу не появилось острое желание накуриться, напиться до беспамятства или сделать все это сразу). Видимо, меня компьютер удержал. Курить ведь дома не будешь(ни папа, ни мама не курят, сразу бы запах учуяли), а только для этого выходить на улицу... Ну уж нет, я лучше во что-нибудь поиграю. А со спиртным отношения посложнее: в конце мая праздновали с одноклассниками конец учебного года и там так все нажрались, что забыли, кто где живет) После нескольких неправильных попыток я все же нашел свой дом и зарекся. Нет, я понимаю, что бутылку пива выпить еще можно выпить, но нажираться до состояния прямоходящей свиньи(причем, как показала практика, не всегда "прямоходящей")... В чем же кайф?
|
09.01.2009, 18:12 | #45 |
Геймер
|
не курю и не собираюсь на фиг мне это надо здоровье портить,постоянно от родаков прятатся,деньги насигареты тратить хотя многие мои друзья курят(ну и идиоты )и смотря на них не вижу ничуго хоршего нет сигарет и настроение плохое-вот тоже мне беда я хочу чтоб моё настроение зависило тока от меня а неот вонючи х палочек
|
09.01.2009, 19:51 | #46 |
Новичок
|
Вообще, довольно забавная привычка посасывать тлеющие палочки всё-таки довольна вредна. И за кампанию и просто так тоже. Как мне объяснили, никотин в организме вырабатывается сам по себе, при длительном курении механизм выработки никотина за ненадобностью атрофируется и не остаётся другой альтернативы, кроме того же курения, чем бы можно было восполнить недостаток никотина в организме. А он для чего-то очень нужен. Поэтому курильщикам иногда очень сложно бросить курить. И курили бы они себе преспокойненько всю жизнь, да вот беда, в лёгких от табачного дыма накапливаются смолы, от чего они (лёгкие) частично теряют свою функциональность (забор кислорода из воздуха). И при этом ещё многократно повышается риск заболевания раком лёгких. Плюсы есть в курении? Плюсов нет, но каждый сам для себя решает как гробить своё здоровье. Сам не курю и никому не советую.
|
09.01.2009, 22:33 | #47 |
Геймер
|
Я не курю, хотя друзья мои практически все курят
|
10.01.2009, 01:54 | #48 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
в состоянии не всегда прямоходящей свиньи шучу конечно, это уже перебор, но в хорошей компании без него дело не заканчивается, а так в принципе если вовремя остановиться, самое лучшее и кайфовое состояние и будет |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2009, 02:48 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
232552 СМЕШНО. -Курил,курю и буду курить.А тем кто не курит и начинать не советую. |
|||||||||||||||||||||||