Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2009, 23:55 | #41 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Странно! Всегда я тестировал с шашкой наголо и в гущу боя... И во 2ой и 3ей локациях массовки ничего не было... Ну ладно, пытаемся проходить как выходит, а там видно будет... |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 12:54 | #42 |
Геймер
|
протестировал еще раз,заметил что чаще вылетает там при нажатии блока. Еще один баг:при захвате перехватчика отношение Англии "понижается" с настороженного до симпатизирующего
Активны проклятый пистолет эдварда тича,Тяжелые будни наемного убийцы,Корабль призрак после того как Воробей надувает с ЧЖ мой корабль меняется на пинас,причем количество меняется на то же что было иу перехватчика после тортуги Последний раз редактировалось BlackPirat, 14.04.2009 в 13:28. |
14.04.2009, 16:54 | #43 |
Геймер
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. В квесте про Рыжую Бороду после убийства главаря пиратов, я бегу на корабль. Мотрос сообщает, что корабль хотят конфисковать. И тут на меня набрасывается толпа головорезов, у которых здоровье за 300. С одним-то тяжело бороться, а уж всех их завалить не представляю как. В 0.8 версии такой проблемы не было. У меня 11 уровень, здоровсье соответственно 60. Это перебор со сложностью. До этого все квесты проходил без проблем. Все, не знаю как пройти. Может это со мной проблема или недочет?
|
14.04.2009, 17:03 | #44 |
Геймер Новичок
|
Баги версии 1.0.0406
Привет всему игровому сообществу ТДМ!
Поиграли денька три четыре в ТДМ и как бы не хотелось но баги есть. Теперь про эти гадостные баги по порядку. Основная линейка сюжета: 1) Квест "Спасение дочери губернатора" - ...Тортуга...-...Кюрасао...- а) Что хорошо, так то что личные вещи ГГ (в сундуке в каюте) остались в целости. б) Что плохо, так то что у моего ГГ был фрегат, а стал бриг с забавным названием "Error" и моделька его по цвету промокашку напоминает, вроди как видюха все обрисовала а модельку брига оставила серо-белой! Т.к я настроился потестить игру, то без сожаления крутанул ArtMoney моему ГГ деньжат и купил ему новый фрегат, но для непродвинутого геймера - это очень неприятный баг! Побочные квесты: 1) По моему субективному мнению "лиц без диалогов" появилось даже больше, чем в версии 1.0.03. 2) Квест "Верфь" - один раз его взял мой ГГ из трех взятых ранних сейфов. Вывод - если не знаешь, про этот квест, то можешь его и не взять! 3) Квест "Катана", то же самое, специально сейвился в порту Ямайки, из трех раз дважды были только две ветки диалога с владельцем магазина и один раз три ветки ну и соответственно квест брался. Опять вывод тот же! 4) Квест "Доставка кож" который береться на Кюрасао, таже проблема как и в пп. 2,3. 5) Квест "Эспиноса" ...-Мария - Галанте - захват Арабеллы, боевка на палубе, диалог ГГ с Питером Бладом - и все дальше, если я правильно понял стоит моделька ПБ, ни на что не реагирует, хоч бей ее, хоч не бей и все двери на замочке! Т.е в принципе не смертельно, но если геймер не сидит на этом форуме, а купил журнал с диском ТДМ, то соответственно не сможет насладиться таким вообщем-то отличным аддоном. С ув. SeaKnight! Последний раз редактировалось SeaKnight, 14.04.2009 в 17:49. Причина: дополнение |
15.04.2009, 00:18 | #46 |
Геймер
|
Один очень неприятный баг: у торговцев (которые на улице) абсолютно нет товаров, причем у всех! А в церкви можно купить только лекарства от болезней, а именно "восстановителей здоровья" нет.
У мистера Беккета, когда он руки кладет на стол, они у него тонут. Во время драки с Амарилье горожане начали убивать друг друга. |
15.04.2009, 00:22 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В смысле новый фрегат? Быстрый? Его ж вроде порезали...
Тут есть нюанс... Эффект неожиданности! Заходишь, выполняешь генерные квесты, а тут раз, неожиданное развитие... Этим ТДМ и нравится многим, своей непредсказуемостью. С практической стороны не сильно хорошо, но атмосфера... Ну, вобщем момент субъективный!
Тут по подробней... После диалога с Бладом ничего в каюте не происходит? ГГ не уходит? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 00:59 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Скрипт не выполнился. Переиграйте. Должен быть переход на палубу.
Фанатский аддон, созданный на нестабильном движке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.04.2009, 11:01 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Всем еще раз привет!
Да нет не быстрый, просто на верфи купил моему ГГ фрегат вместо брига.
Да так и было, переиграл и все пошло дальше! Еще в дополнение хочу подтвердить догадку насчет моделек кораблей, в том смысле, что когда захватил "Фортуну" при загрузке локаций в море, системный динамик издаёт писк, как избавился мой ГГ от "Фортуны", пересадил его на мановар - писк пропал! С ув. SeaKnight |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 12:25 | #50 |
BGTeam
|
В версии 1.0.0311 были 2 новых (рестайленных) корабля, которые сделал Navarra. Это Фортуна и Быстрый Фрегат. Писк динамика звучит из-за них (если у игрока эти корабли или в той локации куда он грузится они генерируются).
Проблема в модельках. Вот как её решить - мы не знаем. Быстрый Фрегат порезали, а Фортуну оставили пока. Как только найдётся ответ, то Быстрый Фрегат снова появится на верфях и в море. |
|