Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2009, 21:47 | #41 |
Геймер
|
Я начил играть в Готику 2 а потом уже купил Готику 3 после Готику 1 потом Ночь ворона а потом Отвергнутые боги !
|
11.02.2010, 20:27 | #43 |
Игроманьяк
|
Начал с Готики от Snowball, не передаваемые ощущения!
И далее Г2, Г2а и Г3(здесь тоже ощущения были сильные). Оплёванные боги не покупал и не куплю. У индусов хороший софт но не игры |
06.03.2010, 17:24 | #44 |
Новичок
|
Начинал по порядку. Вначале купил, попавшийся на глаза диск с первой Готикой с Дикуриком, потом вторую часть, а уже потом 3
|
29.04.2010, 19:54 | #45 |
Геймер Новичок
|
Если прочесть все объявления, то выяснится, что большинство из отметившихся здесь начинали с Ghotic II Night of the Raven. Забавная статистика .
Что же касается меня, то о Ghothic я прочел однажды в одном популярном печатном издании, прочел о нестандартности, увлекательной атмосфере и пр. Приобрел диск положил на полку и несколько месяцев не притрагивался (не знал чего ожидать от нее, опасался реальной лажи). Но однажды все-таки установил. Да... Эффект был тот же самый когда я впервые выбрался из Vault 13 . С тех пор я крепко сижу на этой теме и регулярно приобретаю каждую новинку. Все вышедшие части Gothic хороши, спорь не спорь все они заслуживают внимания, но самая первая - самая особенная ! |
13.07.2010, 22:42 | #46 |
Новичок
|
Я начинал играть в Готика 2, но диск пришлось вернуть.
Потом купил лицензию Готика 2, очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!! Пошёл не стандартным путём, прошёл сперва Готика 2, а уж потом Готика 1 А Готика 2 NoR так и не смог нормально пройти. |
04.05.2011, 15:54 | #48 |
Геймер
|
я начал со второй нв суперская часть потом в первую потом третью щас пытаюсь пройти четвёртую пока не очень получается на мой взгляд самые нормальные это готика 2 нв и готика 4 а все остальные не очень третья вообще бред по сравнению со второй сюжет коротенький и плюс ко всему у меня она довольно сильно лагает как ксс стим на третьем пентиуме
|
20.05.2014, 15:27 | #49 |
Новичок
|
вторая ночь ворона,потом 3,потом 4 и в конце первая
|