Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2010, 19:46 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А возможно исправить баг с абордажниками?
|
|||||||||||||||||||||||
27.02.2010, 21:06 | #42 |
Новичок
|
Столкнулся с неприятностью при прохождение квеста на юкатане с этим прииском неработают сейвы зделаные внутри рудника а у меня 4 ранг никак немогу убить напарника теда в конце приходитса начинать заного у входа в рудник с этим как то можно боротса ?
|
27.02.2010, 21:26 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Уже где-то об этом говорили... Там проблемы со скриптами. Сохраняться в этой пещере нельзя! Только перед входом. Иначе запорите сейв. Последний раз редактировалось Trance, 27.02.2010 в 22:09. |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2010, 23:28 | #44 |
BGTeam
|
Да. Там скриптовые сценки и в них нужно вырубить возможность сохраняться.
Другой вариант - переделывать квест, чтобы не было скриптовых сцен. На это, думаю, авторы не пойдут. |
|
28.02.2010, 19:33 | #45 |
Новичок
|
Уважаемые разработчики ТДМ 2.
Мне посоветовали написать в эту тему про частичную работу вырезанных квестов ГПК: Квест Теночтитлан: в заливе Москитос меня встречает спасшийся матрос, тотемы нахожу на привычных местах, в частности, тотем Синеотля в Храме ЖС. Вопрос: до какого места я пройду Тено, в частности, откроются ли храмы ЖС и Белых богов ? Квест Зачарованный город: меня в Заливе Несбывшихся надежд встретили ночью скелеты в Дес Мойнес, главарь посоветовал искать англичанку. Англичанку на Невисе нашел, про череп узнал. Вопрос: встречу ли я бриг "Королева", если по предыдущему вопросу я найду череп на положенном месте ? Квест Остина: нашел трех Остинцев (последовательно: Картахена, Панама, Санта-Каталина, 3-й как и полагается, убежал ). Вопрос: проходим ли квест до конца ? Квест Бригантина "Стрела" (про мушкетера с двустволкой) - прошел, он мой абордажник, "Стрела" у меня. Вопрос: Это считается генераторным квестом ? И по сюжету: переход на сторону французов путем приобретения патента как-то меняет основной сюжет ? Последний раз редактировалось Rolando, 28.02.2010 в 19:51. |
28.02.2010, 19:37 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Квесты работать не будут. Их прохождение может создать ошибки в игре.
Сюжет пока только до Сан-Хуана. + несколько мини-квестов и второстепенных. Это ведь версия 0.1
Это баги. Невозможно удалить совсем всё из игры за такой короткий срок. Насчёт "Стрелы" не знаю... может оставят. Хотя и все квестовые корабли из К:ГПК заблокировали. Rolando, не отвечайте на этот пост! Давайте дождёмся ответа от разработчиков! Последний раз редактировалось Trance, 28.02.2010 в 19:42. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 20:02 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Тогда - большое спасибо за промежуточную версию. Честно - я же привык - к верному мушкетеру Хемфри, Даньке Шеппард (остальных квестачей, получается, репрессировали, но есть новые - в частности, тот торгаш по миниквесту "Спор" послужил мне сначала абордажником, а потом и компаньоном, при последующей замене должности - ушел ), - к хорошему оружию на первых уровнях от остинцев,... Это же классно - попасть в трещину между игровыми мирами ! |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 20:07 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Они могут появится ешё
Хорошее оружие можно найти. Главное большая удача.
В ТДМ2 совсем другие события! И квесты из К:ГПК не к месту. Дождитесь 0.3+ и будет счастье Извиняюсь за оффтоп. Rolando, хотите на эту тему поговорить? Идите в соответствующую тему. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||