Предложения - Страница 5 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Предложения
-- Предложения
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 02:52   #1
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  antonio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Токсин
......
P.S. Не я просто думал что целесообразно было бы сделать карательные отряды грозой ГГ. И чтобы они были более редки.

ЧТО В К3 МОЖЕТ СТАТЬ ГРОЗОЙ ДЛЯ ГГ????
я не знаю.....
Здесь так уже постоено...все попытки усложнить процесс игры приводят к одному: раг ГГ, начиная с которого можно делать все!

Раньше с 10-15 ранга можно корветом брать мановары на абордаж, щас вроде посложноей... но после 20 сново легко (хотя команда превосходит в 4-5 раз)
ГГ вообще без ограничений....
Поэтому, пока на двиге К3, упор нужно делать на квест, на сужетку..... а все бои, сражения - это для начала, потом это условности....

Для решения этой проблемы как минимум надо менять политику прокачки ГГ. ( а лучше и двиг новый в добавок )

Из того что есть, можно конечно ограничить ГГ в 20 ранге например.... но с этим мало кто согласится

Цитата:
Сообщение от Токсин
P.P.S. А вообще реаль но что Акелла когда нибудь откроет исходники Storm engine 2.5 (тем более если выйдет 3-й) Они ведь могут вноаой весии ещё всё перелопатить и зашить что вообще фиг разберёшся.

Да этого и не надо по большому счету..... двиг писать - гемор еще тот, а вот открыть код самой игры с хорошем двигом, это дело... Для начала КВЛ можно, ну а потом и остольное))))))

Последний раз редактировалось antonio, 26.06.2007 в 02:58.

Старый 27.06.2007, 16:22   #2
Геймер Новичок

Цитата:
Сообщение от Kopcap
Цитата: Сообщение от usernet Не знаю, наверное это уже было, но будет ли обмен предметами со своими офицерами, и если будет, то когда?
а щас его разве нет? я просто не знаю.....=)

Наняв офицера в Сент-Джонсе я попробовал обменяться с ним, но никак не нашел интерфейса - видимо, его нет!

Старый 27.06.2007, 16:49   #3
Геймер

Отправить сообщение для  Nirvana с помощью ICQ

у меня всё меняется

Старый 27.06.2007, 18:12   #4
Любитель Пошпилить

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ
usernet - оффтоп, есть тема вопросы и баги, а это предложения!
Предупреждение.

Nirvana - флуд в теме!
Предупреждение.

Токсин - оффтоп, вопросы задаются в соответствующей теме!
Предупреждение.

Kopcap: special thanks to Muhomor!

Последний раз редактировалось Kopcap, 27.06.2007 в 18:29.

Старый 27.06.2007, 18:53   #5
Новичок

Отправить сообщение для  Токсин с помощью ICQ

Мне нравятся игры где я могу контролировать множество аспектов геймплея.
Так вот заодно вопрос и предложение.
Вопрос: Можно ли удалять и добавлять товары из списков торговцев? И насколько это трудоёмко?
Предложение: Если ответ на выше заданный вопрос быдет оптимистично-утвердительный то я предлагаю следующее:
(это сделает игру сложнее и хардкорнее) мне всегда не нравилось абстрактное определение "ПРИПАСЫ", поэтому я предлагаю убрать эти "ПРИПАСЫ" и добавить следующие товары (можно сделать список из 2-3 товаров): вода, мясо(можно даже нескольких видов), фрукты(они уже есть), хлебобулочные изделия (хотя какие такие изделия
на Карибском архипелаге), спиртное (уже есть), я не дружу с историе поэтому думаю что овощей нет там и в помине, ну ещё можно специи(тем более что они уже есть)
Такое раздельное питание поможет ам регулировать мораль команды и лояльность офицеров.
Допустим вода нужна всегда. Наличие мяса придаст команде дополнительные силы. Ром разгонит скуку (только надо регулировать подачу спиртного, а то из-за того что вы долго не даёте вашим пиратам спиртного они могут начать бунт, а если много дать то может произойти драка, а в нужный момент канониры просто не смогут зарядить орудия)
Хлеб, фрукты и специи на обеденном столе вашей команды поднимут до заоблачных высот ваш авторитет.(Ещё бы в те времена хороший паёк по расписанию очень был ценным)
И ещё мне надоело что в команде у ГГ всегда все богатыри и совсем ни болеют. А как же цинга например или лихорадка. Низнаю конечно чем можно вылечить лихорадку, но если периодически давать команде фруктов или вина, то цингой они точно не заболеют.
ДА УЖ НАПРИДУМЫВАЛ С ТРИ КОРОБА!
Просто я не очень доволен подходом к менеджменту команды в К3. Там они просто как бездушное мясо, которым надо под кинуть пару пиастров авансом и кормить какими-то "Припасами", изредка брать врага на абордаж с положительным исходом, чтобы они были на седьмом небе. Вообще я не понимаю какая команда выдержит несколько абордажей подряд И ЕЩЁ БУДЕТ ДОВОЛЬНА!!! (ведь абордаж штука опасная и утомляющая, а тот капитан который будет кидать свою команду на абордаж из раза в раз - САДИСТ!!!) Команда же должна отдыхать (поэтому предлагаю ещё ввести команде кроме параметра сытость, параметр усталость) И ещё меня опечаливает тот факт что моряков под командованием ГГ за всю игру убивают во многие разы больше, чем всё население архипелага.

И напоследок - Золотое правило мудрого капитана: Погода на корабле важнее чем погода вне корабля.

Старый 27.06.2007, 19:43   #6
BGTeam

а я отвечу так, сделать это очень геморно, но часть можно...
но я не хардкорщик....=)

Старый 27.06.2007, 19:49   #7
Геймер

Тока прошу не банить если что. На мой взгляд усложнени игры в такой мелочи как еда сейчас не нужна, лучше сделать интересную сюж. линию и кучу дополнений, а это по моему просто усложнение игры, и причём ненужное. Лучше это сделать в перспективе, с провереной функцией ФЛАЖОК в начале новой игры или в настройках, я считаю этого делать не надо, по крайней мере сейчас.
Это моё мнение.

Старый 27.06.2007, 20:09   #8
Экс Администратор

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Цитата:
Вопрос: Можно ли удалять и добавлять товары из списков торговцев? И насколько это трудоёмко?

добавить товар легко..

Но твое предложение сделать очень сложно..
Надо прописывать сложную формулу с учетом каждого товара.. И будет много всяких багов их тоже тестить.. И еще один минус этого предложения..

Искуственный геморой для игрока.. То есть раньше он купил 400 центнеров еды и поплыл, а счас ему надо следить за каждым товаром.. Будет очень много людей которым эта фиха не понравиться..
Поетому трудочасы лучше потратить на более всеми одобряемые вещи. Если бы был нормальный тул или двиг то сделать бы несоставило большого труда да и реализовать хорошо... На шторме реализация будет кривоватая и делать долго.. Плюс лишний геморой игроку..

Старый 27.06.2007, 21:08   #9
Геймер

Отправить сообщение для  Bulldog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nirvana
Тока прошу не банить если что. На мой взгляд усложнени игры в такой мелочи как еда сейчас не нужна, лучше сделать интересную сюж. линию и кучу дополнений, а это по моему просто усложнение игры, и причём ненужное. Лучше это сделать в перспективе, с провереной функцией ФЛАЖОК в начале новой игры или в настройках, я считаю этого делать не надо, по крайней мере сейчас.
Это моё мнение.

Поддерживаю, самое главное-сюжет.
Разработчики итак уже скоко парятся над аддоном, Добалено уже много хорошего. Спасибо им еще раз.

Старый 27.06.2007, 19:58   #10
Геймер

и моё предложение, нельзя было бы подкоректировать потери одних параметров при тюнинге других, ато от тюнинга становиться только хуже (хотябы уровнять тюнинг и потерю, например тюнинг Парусов + 5% скорости и повреждения на 5% больше, а не на 10%), кароч если поймёте что я имел ввиду то подумайте.

Закрытая тема