Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
BGTeam
|
![]() Вам нужно поставить фикс и переиграть с раннего сейва данный момент.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() 1)Здравствуйте, нашел в игре интересный баг!))))) Во время квеста с Питером Бладом, я положил заранее все свои деньги в кайту.(заранее знал что заберут ~500000) После моего выкупа, я стал бессмертным))))) Я пошел, конечно рубит всех налево и направо))) Теперь не знаю даже радоваться мне или нет. Тк боюсь что скоро станет не интересно.)))
2) Еще одна крупная проблема на острове Св. Китса в логове контрабандистов. При входе в лагерь не могу выйти обратно наружу, рисует закрытый замочек,(еще играет музон как при драке, пробовал всех перерезать - не помогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
тоже самое кстати. выполняю квест ЗНАКОМСТВО, а отношения с Испанией враждебные и из-за глюка,- "не можно" помирится . в порты испании приходится через бухты заходить ![]() перезагрузки компа и ранних сейвов не помогли. не хочется по-новому игру начинать. есть идеи ? Последний раз редактировалось sol, 09.06.2010 в 07:26. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() ответ отрицательный . без примирения с испанией - с Беккетом не поговорить и ЗНАКОМСТВО не продолжить никак.
![]() так что ступор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() КОШМАР. потратил день на переигровку и точно такой же баг
![]() ![]() прошу помощи " создателей "" тдм ![]() п.с поиском пользовался - проблема то частая но решения не нашел . и квестов всего 3 -" серебро " "знакомство" и «Найти тайник пирата». никто не знает ? ладно. не могу пройти в квесте "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" после победы над арабеллой подхожу к ла-веги - включается ролик - гг на паубе корабя идет наверх к штурвалу и.. все. рядом матросы бегают, шеволькуются а гг на кнопки не реагирует. поиск ПОхОжЕГО бага не выявил . сейв до этого и перезагрузка для нужного продолжения скрипта не фурычит . а мне на лавегу ведь надо ![]() п.с да простят меня Создатели тдм за хлопоты просто после seadogs ни одной нормальной игры на морскую пиратскую тему не видел . Эта первая нормальная за 10 лет . Вот и хочется до конца доиграть. Тем паче море люблю - даже служил 10 лет назад на флоте ![]()
еще раз переиграл с захватом арабеллы. одно и тоже ролик на корабле со стоящим гг и никак на лавегу не попасть . неужели так и придется закончить ? Последний раз редактировалось dima12, 10.06.2010 в 17:57. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
BGTeam
|
![]() ТДМ где брали и какая версия игры?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() да здесь брал http://top-torrent.ws/game-torrent/r...nix-morej.html
и , в принципе , - нормально все ( за 30 часов игры ), кроме острова Китс ( см. выше ) и этой проблемы. 1.0.0406 v. пс. - активны квесты «Найти тайник пирата»( Беккет уже дал задание ) и «Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство» . еще Серебро есть, но я его вообще не начинал. уж очень шпагу хочется Ноуля а то могу вернуться и не брать квест про Блада. ( боюсь так и придеться делать ![]() вопрос про остров Китс снят -переустановил игру и прошел но ситуация с роликом возле Ла-веги осталась ![]() ![]() Последний раз редактировалось dima12, 11.06.2010 в 14:45. |
![]() |
![]() |
#10 |
Геймер Новичок
|
![]() возможно скачал игру битую скачай с офф сайта ТДМ
![]() |