Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2009, 14:23 | #491 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Была точно такая же проблема, решил её переиграв этот момент с раннего сэйфа... И ещё - все ли фиксы и патчи стоят? |
|||||||||||||||||||||||
19.07.2009, 15:22 | #492 |
Новичок
|
патч самый последний неделю назад скачал. фикс скачал как ставить незнаю сколько там фиксов этих? и как ставить подскажите.. переигрывать с ранего сейва неполучаеться переигрывать
фикс поставил нечего неизменилолсь Последний раз редактировалось dima12, 20.07.2009 в 02:32. |
20.07.2009, 02:34 | #493 |
BGTeam
|
Фикс для тех, у кого проблемы с в квесте "Непредвиденные обстоятельства". И только.
1)Игру ломали? 2)Версия ТДМ какая? 3)В 1.0.0406 новую игру начинали? |
|
20.07.2009, 16:44 | #494 |
Новичок
|
всмысле игру ломал?
кароче поставил корсары 3 лицензию от 1с.. поставил ваш мод самый последний который был здесь неделю назад с шаблонового сообшения... естественно новую игру начал.. в настройках текстовых редакторах и ко всему токому неприкосался.. просто играл и вот баг.. |
20.07.2009, 18:44 | #495 |
BGTeam
|
Ломать - значит использовать АртМани, коды или др. способы.
Попробуйте сменить класс корабля и переиграть с раннего сейва. |
|
21.07.2009, 02:45 | #496 |
Новичок
|
Баги, которые были у меня:
1. Когда нада найти резака, и путешествуешь без корабля. а когда на кюрасао вас встречает матрос, то корабль совесем не тот, который был. вместо названия 'error', без текстур, и тормозит он периодически (когда в море) 2. Когда в том же квесте чуть пораньше питера ловят, то у мя отняли меч ифрит. понимаю что отнимают, но ифрит украли, а меч который у мя был (Гарда) остался в мешке. тк что хз. (нада бы подкорректировать (или всё забирать или ток тот который используется)). с Ифритом хз. баг не баг мож по квесту. (а ифрит я взял када 2 мужика спорили) 3. Когда вез Элизабет как раз после того квеста. там еще бунт был. вот я у нее прокачал все ее умения и поставил на службу казначеем. она мне хорошо помогла. вот ее када батя забрал на сан-мартине у мя она осталась. казначеем работать. все бы баги такими были =) Вроде всё пока. Огромное спасибо за игру. правд вот щас застрял на квесте "старые друзья". (уже панамское золото прошел, ла-вегу спас от блада. обмен произвел.) хз что дальше. в суд. журнале написано типа: спросите на св. китсе нач. порта. как я не искал найти его так и не смог. подскажите =) |
21.07.2009, 02:51 | #497 |
Геймер
|
1. У меня тоже было. Плавал на шняве, а потом был Баттлшип. Это проблема движка и это не исправить.
Забыл дописать: надо купить новый корабль, а этот продать. Последний раз редактировалось Mett, 21.07.2009 в 03:09. |
21.07.2009, 14:44 | #499 |
BGTeam
|
gauss
1)ТДМ какой версии? 2)У нас ли качали, а не с торрентов? Первое, Возможно некоректная установка. 1.0.0406 full переустановите снова в папку с К3 и фикс сверху. Второе, после долгой игры вылеты возможны. Storm мусорит в памяти, помогает перезагрузка компа и продолжение игры с раннего сейва. Третье, АртМани, коды и прочий лом игры не использовать. |
|
22.07.2009, 23:20 | #500 |
Новичок
|
Возможно где-то уже обсуждалось, но читать 50 страниц сил просто нет))
Итак: 1) -3 и много нулей количество доступных людей в интерфейсе найма во всех тавернах. После 3-го квеста сюжетки - не запаривался, подгрузил сейв и продолжил. 2) наобордаж можно взять только 1 корабль из эскадры. Потом иконка появляется, но по нажатии ф3 ничего не происходит. Остальные приходится тупо топить - после этого палуба, куча народа ну и дальше как положено. 3) Как избавиться от дешевой сабли? И продавал, и в сундуки складывал - все равно в инвентаре остается... З.Ы. Давненько к вам не заходил и тут приятный сюрприз - 1.0.0406!!! Пользую ваш аддон с самых первых версий, но все же не думал, что из3-их корсаров можно что-то играбельное слепить! Команде разработчиков респект! |