Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар | 3 | 2.86% | |
Цска | 19 | 18.10% | |
Локомотив | 12 | 11.43% | |
Спартак | 16 | 15.24% | |
Динамо М | 3 | 2.86% | |
Зенит | 21 | 20.00% | |
Шахтер | 3 | 2.86% | |
Динамо К | 3 | 2.86% | |
Рубин | 1 | 0.95% | |
Другой клуб | 24 | 22.86% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2008, 22:03 | #501 |
Администратор
|
Ну вот и подошел к концу 7-й тур. • 7-й ТУР 25 апреля «Динамо» – «Рубин» – 0:2 26 апреля «Луч-Энергия» – ЦСКА – 1:3 «Амкар» – «Шинник» – 2:0 «Химки» – «Крылья Советов» – 1:0 27 апреля «Томь» – «Сатурн» – 0:1 «Спартак» – «Москва» – 1:1 «Локомотив» – «Спартак-Нальчик» – 0:0 |
30.04.2008, 08:42 | #503 |
Любитель Пошпилить
|
Я думаю наши их порвут
|
30.04.2008, 12:34 | #504 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Наши это кто? Англичане? Кстати мы имеем полностью английский финал! По матчу, как я и говорил судьбу матча решит один гол, так и сталось. У барсы пожалуй шансов было поменьше чем в первом матче, да и у МЮ кроме нескольких моментов ничего не вспомнить. Удар сколза это очень большое везение, и футбольный бог был одет в майку красных дьяволов! В общем поздровляем Сколза и всю команду с финалом и ждем матча Челси - Ливерпуль. Я болею за Красных! Даешь Красный финал . |
|||||||||||||||||||
30.04.2008, 14:23 | #505 |
Гейм Мастер
|
Манчестер юнайтет, когда они забили гол у них начался такой пик в игре что барселону они смешали с грязью)))Сколько моментов было у парка и как он не попал в дальний угол когда он прошел в трех сантиметров от ворот , манчестер не выйграл у барсы только по владению мечов, а опасных моментов у него было намного больше, если вы смотрели матч то видели какое лицо у тренера, даже выходв конце Терианри и Гуденсена даже не помог им, потому что они разрушители, а барселона играет в позиционный футбол, даже Мессии молодой талант из Аргентины со своими финтами ничего не мог сделать против обороны манчестера, даже отсутствие Руни и Видича не пошло на пользу барселоне, а в первом матче Роналдо чудом не забил пинальти на первых минутах
Пс.мне помогал писать друг. |
30.04.2008, 15:53 | #506 |
Любитель Пошпилить
|
Я считаю что достойный финал лиги чемпионов будет протевостояни двух великих команд
Манчестер и ливерпуль и считаю чтоу манчестереа выйрать шансов много, играки хорошо играют, главное что ьы они не стали плохо играть вначале лиги чемпионов Я считаю что Сер Алекс фергисон, величайший тренер в истории англии, он работает с Мю много лет |
30.04.2008, 16:53 | #507 |
Гейм Мастер
|
Я согласен с твоим утверждением у сера алекса, хороший нюх на игроков которых даже многие из нас не слышали, в команде они играют очень хорошо и становяться звездами, он самывй великий тренер в Англии
|
30.04.2008, 18:07 | #508 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
везение всегда на стороне МЮ, кто не верит. спросите у Килла, он это в фифе на себе испытал=)))) |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 18:10 | #509 |
Новичок
|
Ха, за Динамо Москва! =) Но лучший клуб России сейчас Зенит, нефиг спорить даже... А в ЦСКА я разочаровался.. Локо тоже в руле, на данный момент сильнее армейцев.
|
30.04.2008, 19:43 | #510 |
Любитель Пошпилить
|
Вот именно только некоторых
|