Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар | 3 | 2.86% | |
Цска | 19 | 18.10% | |
Локомотив | 12 | 11.43% | |
Спартак | 16 | 15.24% | |
Динамо М | 3 | 2.86% | |
Зенит | 21 | 20.00% | |
Шахтер | 3 | 2.86% | |
Динамо К | 3 | 2.86% | |
Рубин | 1 | 0.95% | |
Другой клуб | 24 | 22.86% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 19:44 | #511 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а я так болел за барсу в первом матче они даже МЮ мяч не дали потрогать а во втором тфу! |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 20:58 | #512 |
Экс Администратор
|
Не понравилась мне Барселона. Точнее видно было что играть могут, тем более Деко несколько раз в ворота вполне пробить мог, но тем не менее скорость их была в разы меньше чем у Манчестера. Вообще Манчестер вчера мог и два и три гола спокойно забить, Барселоне просто повезло.
Вот прикольно теперь в Лужниках две Английские команды будут..... |
30.04.2008, 21:19 | #514 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
и че друже владение мячом было больше, только они с этим сделать явно ничего не могли тупо катали его по полю туда сюда, а что в итоге? а в итоге не будет их на финале. Жалко Милан в этом году вылетел, я бы за него болел. |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 12:01 | #515 |
Экс Администратор
|
Ну что ливерпуль проигрывает в напряженной борьбе 2-3.
Что могу сказать это судьба! Именно Ризе поопил ливерпуль в первом матче на 94 минуте, а он вышел на замену травмированого защитника и на последних секундах со всей силы пробил под перекладину своих ворот. Тут та же ситуация, Шкрел потянул ногу, а на замену вышел Хюипа. Именно он сыграл роковую роль и заработал пенальти, которое реализовал Лампард. По поводу гола Калу-Дрогба, рефери одень очки! Там был офсайд! По поводу незащитаного гола, те три 3 находились в пасиве, а вот дрогба мешал вратарю и стоял на траектории мяча - активный офсайд. Все правильно! Гол Тореса но коментс). Гол Бабеля супер выстрел. Ну Лампард бить пенальти умеет, поэтому тоже воздержимся. Второй Гол дрогбы тоже отличный, подправил мячик в уголок. Попытки срисовать пенальти бабеля, это желание отыграться. Хюипу немного били по ноге, но он очень не красиво рисовал пенальти, поэтому судья подумал ааааа симулянт, не не назначу. В общем жалко Ливер и ждем халявщиков из Челси в Москве. Последний матч Челси выиграла в эти выходные у МЮ 2-1, как будет в финале? |
01.05.2008, 12:47 | #518 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Я тоже буду болеть за челси, они еще не выигрывали лигу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 12:49 | #519 |
Администратор
|
Юран уволен из "Шинника"
в среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. Ну и что теперь ? Блин и зачем увольнять то ? Он вывел шинник в ПЛ а его уволили, они лучшего тренера чем ЮРАН не найдут. http://www.shinnik.com/news/18045/ |