Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2009, 19:39 | #511 |
Новичок
|
Глюк в игре, когда дают играть за капитана Блада. Он прорубается сквозь джунгли со своей командой, а перед городом после речи с помошником( надо захватить в плен Блэйка) на меня нападают и стражники и пираты, тоесть я 1 против двух команд,а Блейк у ворот города неподвижно стоит, как и помошник.
|
26.07.2009, 23:27 | #514 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я не отвечаю, т.к. это не мой вопрос... У тебя проблема в ЛГ, что является сюжетом, и которым "ведает" Корсар. Следовательно, технически я помощь оказать не могу. |
|||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 06:26 | #515 |
Новичок
|
У меня следущая проблема. Когда в квесте "непредвиденные обстоятельства" Беккет отдаёт приказ поймать меня и появляется картинка загрузки, то игра вылетает. Пробовал загружать более ранний сейв, бесполезно. Подскажите что можно сделать?
|
27.07.2009, 10:38 | #516 |
Новичок
|
Квест "Найти тайник пирата"
Во время разговора с Раулем на причале исламоны подбегают 3 пирата, после разговора с ними, я думаю, должна начаться драка, но НПС стоят на своем месте и ничего не делают, гг не реагирует на нажатие клавиш. Момент переигрывал не раз (загружал сейвы до взятия этого кв) Активные: "Громила" "доставить рабов в сан хуан" "Тяжелые будни наемного убийцы" "история болезни" |
27.07.2009, 15:11 | #517 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Возможно проблема в том что ты сильно много квестов понабирал. Попробуй выполнить какойто другой квекст(ы), а уже потом берись за етот. Уже не раз говорилось что ТДМ - игра в которой квесты надо проходить по мере их поступления. З.Ы. А мою проблему хто нибуть посмотрел???(№513)
Ты не так понял, квест на получение "Европи" я уже прошел. Но вот плыву я себе спокойно до Мартиники и тут на меня нападают пираты,рядом ни одного острова,а иконки "доплыть до" нету.Соответственно доплывать до пиратов надо вручную,а ето довольно сложно т.к. если они убегают то нагнать их проблематично(проще говоря долго и нудно ). Последний раз редактировалось dima12, 27.07.2009 в 16:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 16:50 | #518 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
При старте игры галку убирал, где отключается данная функция? nool Тупо скрипт не выполняется. Диалог должен был начаться. Перезагрузить комп и переиграть данный момент с ранних сейвов, а не с этого же, возможно несколько раз. Kyzyadoter FIX не поставлен. В теме по версии 1.0.0406 найдёшь.
Такое бывает, если Винда не лицензия, а так просто вылет из ТДМ. Alexey123, Grikost Тожен самое, перезагрузиться и переиграть с раннего сейва. Суть в сцене такая: надо бить Блейка. |
|
27.07.2009, 17:44 | #519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я на Мартинике и как только я отплываю на определённое расстояние от нее то вылет. И чё вобще исправить никак неззя???
А можно ее щас как-то включить??? Последний раз редактировалось dima12, 27.07.2009 в 18:26. |
27.07.2009, 18:28 | #520 |
BGTeam
|
Mandalor
Начало игры? Чтобы не биться головой об стену и не искать тень призрачного бага: 1)переустановить ТДМ 1.0.0406 full в корень с К3. 2)Поставить фикс 3)Начать Новую Игру и оставить галку "доплыть до..." включёной. По умолчанию она и так включена. PS: Вот только без эмоций и кучи восклицательных знаков. Приравнивается уже как требование или повышение тона при вопросе. |
|