Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2007, 17:58 | #512 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
просто создатели думают что мановар редкий и если сделать ЧЖ сильную как мановар то смысл искать мановар отпадёт и в 8 ранге уже самый сильный корабль не очень интересно!!!и кстате миллион получаешь так что всё равно хорошо)) |
|||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 18:30 | #513 |
BGTeam
|
такс люди по поводу платы за стоянку в порту....
тема закрыта!!!! пока об этом не думал и не делал и делать пока ниче подобного не собираюсь! по поводу ЧЖ.... Согласен тут нужно малость изменить что-нибудь.... вообще в планах полновесный квест под ЧЖ, а так же улучшение характеристик ЧЖ...., но когда этим займусь не знаю.... в данный момент я занимаюсь сюжетом, а Антонио работает с предметами...... |
24.04.2007, 12:22 | #514 |
Любитель Пошпилить
|
А как вот на счет того чтоб ввести кузницу в поселениях и ес-но кузнеца, сделать его квестовым персом, дать функцию во изготовлению штучного оружия.
з.ы. еже ли что не так - звеняйте |
27.04.2007, 08:30 | #515 |
Новичок
|
сделайте пушки как в реале и не будет вам вечной хвалы
(открытие портов,выдвижения пушки,откат пушки после выстрелаи тд) конешно если хотите могу помочь в создании аддона |
27.04.2007, 10:41 | #516 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Внимание, Black Angel !!!
1. анимирование выстрела-выдвижения пушек из портов на движке игры - STORM 2.5 сделать НЕВОЗМОЖНО. То есть СОВСЕМ НЕ возможно. 2. По поводу помощи аддону... тебе СЮДА. |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2007, 10:45 | #517 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну сделать диалог - ноу проблем. Придать ему интерфейс - тоже не архисложно. А вот вопрос вот где - нужна модель здания (внешняя и внутренняя) вот кто этим займется - не знаю. Подробнее нужно узнать у Корсара, Антонио и Флинта. (кажись все прально сказал. Если не верно - поправьте меня не разумного blink |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2007, 15:21 | #519 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Модель здания тоже есть , внешнюю куда нить втиснем а внутренняя есть! В принципе можно сделать кузню, тока смысл если есть торгаши? Ну тут надо все взвесить... Тогда что бы в кузне было то оружие которого нет у торгашей, или дешевле.. Но тогда что торгаши?? В обшем много вопросов |
|||||||||||||||||||
27.04.2007, 16:20 | #520 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну решить можно легко - у торгашей пусть будут побрякушки всякие, Антонио много их сделал, и они скоро будут принимать все больше смысла, а вот нормальное оружие (начиная с класса эдак 7) лучше изъять из продажи на улицах, и сделать их в кузнице по более "доступным" ценам. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||