Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2007, 16:42 | #521 |
Любитель Пошпилить
|
А с ПКМ билд позаимствовать нельзя? Там есть и внешняя и внутренняя кузнеца и кузнец есть в фартуке и чумазый
|
27.04.2007, 20:39 | #523 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Частенько отсутствие "Серьезного оружия" в достаточном количестве у торговцев бесит частенько. Да и то, что в Новом Свете БЫЛИ кузницы, и в основном оружие производилось и продавались является неоспоримым фактом. С появлением кузниц появится четкое разделение : Торговцам различные диковинные, редкие штучные товары. Оружейные товары - дело оружейников. Хотя опять же - наше дело предлагать и обсуждать. Ваше - согласиться либо отвергнуть. |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 00:45 | #525 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
И еще надо тогда имеющийся список оружия перебрать.... Поменять минимальный уровень... Чтоб оружие реже выпадало... Растянуть удовольствие до 30 ранга.. |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 17:05 | #527 |
Новичок
|
пушки осуществить возможно в к1
по теме перенесите сюжет к1 на движок к3 потом думайте чё делать... Kopcap: так все мне надоело...... Black Angel бан на 7 дней.... все остальные думаем перед тем как предложения тупые писать..... Последний раз редактировалось Kopcap, 28.04.2007 в 17:33. |
29.04.2007, 23:04 | #528 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
мдааа, предложение. . .у меня даже слов нет. А над чем интересно дальше думать? =))) хыы п.с. Денис правильно сделал, достало уже ей БОгу. . .. |
|||||||||||||||||||
04.05.2007, 02:56 | #529 |
Геймер Новичок
|
музыка в игре
А нехотели бы вы добавить в аддон немножко другой музыки ато эта уже немного приелась !!! есть пару хороших трэков могу залить пару песен они спокойные и мне кажется вписываются в игру если интересно пишите мне на мыло steffanoandia@yandex.ru или в асю 317592370
|
04.05.2007, 03:48 | #530 |
Геймер Новичок
|
О МУЗЫКЕ В АДДОНЕ
|