Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2009, 08:44 | #531 |
Новичок
|
помогите пожалуйста. квест "потеря памяти". меня выбросило на берег св.мартина, и я потерял память. далее развитие событий. этот квест плавно перетекает в "корабль-призрак". тёрнер вытаскивает из тюрьмы воробья, и я им помогаю. вопрос: что случится с моим кораблём. просто так терять его не хочется, и если он всё-таки пропадёт, то мне бы сейв загрузить и продать его. просто в тюрьме стражников много, и опять потом проходить неохота
|
16.06.2009, 08:58 | #532 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Пропадёт. Точнее вернут не тот, и в следующем задании - возможны "варианты". Переигрывай - однозначно... На этом возврате корабля, я думаю, и вытекает глюк с Беатрис. Когда на Исла Моне (после боя и захвата "Лунной длани"), скрипт не срабатывает (Мол плывём в Ла Вегу и там... ). Так что - мудри заранее. Последний раз редактировалось Sea Snake, 16.06.2009 в 09:12. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 09:17 | #533 |
Новичок
|
спасибо, но мне уже этот тупой флейт 4 уровня вместо фрегата дали... реально придётся переигрывать... а так всегда будет? мне всегда его продавать?
а деньги у меня будут забирать? я чтобы деньги сохранять, вещи дорогие покупаю, их-то у меня не заберут люди! Последний раз редактировалось dima12, 16.06.2009 в 12:22. |
16.06.2009, 09:24 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Не помню. Отдай ростовщику. Потом заберёшь с процентами, пока плаваешь. Но квест - супер! Я, честно говоря про деньги и забыл с ним , теперь маюсь. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 09:28 | #536 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Было. Это когда несколько раз нажимаешь на вариантах ответа. Когда положил - снял; Такого - не было.
Всегда - когда корабль отбирают (Два раза за всю игру(хмм... три)). Попробуй на корабль, который пытаешься сохранить, офицера посади, часто - помогает. Потом поменяешься. Но я уже устал так мудрить. Если корабль просто продать и купить новый, глюков становится заметно меньше. Последний раз редактировалось Sea Snake, 16.06.2009 в 09:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 12:26 | #538 |
BGTeam
|
Y87CS
Возаращают вам (по коду скриптов) тот же корабль, что и был у вас. Проблема в Storm 2.5. Он не возвращает данные из переменной и меняет отчего-то значение. В итоге корабль "левый" и с названием Erorr. От такого лучше сразу избавляться: продавать, топить. Так как от него могут быть в дальнейшем проблемы. Заставить игру возвратить нормальный Шип не можем. У меня предположение, что если после потери корабля вы сохранялись и рестартили игру, то после загрузки сейва как раз шип и возвращается другой. Если сыграть в одном сеансе от потери до получения своего корабля - он должен быть прежним и нормальным. Но это лишь мнение. Последний раз редактировалось dima12, 16.06.2009 в 12:29. |
|
16.06.2009, 12:27 | #539 |
Новичок
|
ооооо круто... у мея та же фигня, что и у ричи, только со своими глюками: я приехал, сходил к губернатору, потом в таверну с шарп. мне матрос сказал ,что она уплыла... я опять пошёл к губернатору, его у вели, я сохранился. потом загружаю этот же сейв... стою-стою и у меня что-то ба-бах! он автоматически идет в порт, и я оказываюсь на палубе корабля, играя за шарп... и дальше нечего делать - в журнале вообще ничего нет, матросы за мной ходят, а поговорить с ними нельзя. я подумал, что какая-то ерунда и загрузил сейв, где я ещё не доехал до ла-вега. заплываю в порт, захожу в город, пробую идти вперёд-назад - нифига... потом ба-бах! и опять я на корабле за шарп. главное я-то в таверне не был, ночь с ней не проводил... как так? вообще не понимаю... что за чудо баг
|
16.06.2009, 12:32 | #540 |
BGTeam
|
Y87CS
1)Выйдите из игры. 2)Перезагрузитесь (чтобы ОЗУ очистить) 3)Переиграйте с раннего сейва этот момент. Должно помочь. |
|