Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2010, 19:32 | #541 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
при программировании на игровом движке storm 2.x нужно забыть обо всех правилах кодинга, которые вы знаете=) тогда будет легче)) |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 19:44 | #542 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Конечно, ведь там, почти всё, делается в блокноте Так. Кому интересна симфоническая музыка связанная с морем, то она здесь(из AoS2/Век Парусников2) Я считаю её лучшей, и думаю многое из неё можно приделать к ТДМ2 |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 19:44 | #543 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
не мог бы выложить список композиций
в блокноте можно делать все, ну или почти все, это я тебя как программист заверяю
мне очень нравиться идея +1, но вот насчет реализации данного момента, не знаю Последний раз редактировалось QuattroPro, 01.02.2010 в 19:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 19:54 | #544 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Так. Здесь Лежит архив 7z, в нем 23 композиции из AoS2. Вот список: Broad Horizons.mp3 Ceremonial Occasion.mp3 Colossus.mp3(прекрасная замена музыки в шторм) Flight to Fantasy_1.mp3(Прекрасная замена музыки на глобальной карте) Flight to Fantasy_2.mp3(Прекрасная замена музыки на глобальной карте) Great Heights.mp3 Heritage.mp3 High Seas_1.mp3 High Seas_2.mp3 International Event.mp3 March of Justice.mp3 March of the Heroes.mp3 New Horizons.mp3 Our Land.mp3 Proud Achievements.mp3 Spirit Of Adventure.mp3(Прекрасная замена музыки из главного меню) The Quest_1.mp3 The Quest_3.mp3 The Quest_5.mp3 The Wide World.mp3 Triumphant Occasion.mp3 Warrior March.mp3 Wonderman March.mp3(просто прекрасная вещь!) Вся музыка превосходна, ИМХО. Последний раз редактировалось Trance, 01.02.2010 в 20:00. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 20:04 | #545 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ничего смешного. Каждый язык программирования имеет компилятор или интерпретатор. Код (любого языка) пишется в текстовых файлах. Поэтому можно заниматься программированием хоть в блокноте, хоть в специализированной программе: Integrated Development Environment (IDE). Примеры IDE: Microsoft Visual Studio, NetBeans, Eclipse. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.02.2010, 20:10 | #546 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
dima12, я смеюсь не над блокнотом. А над тем что для Корсаров нет вменяемой системы моддинга(что записей, что скриптов). Скажите, что вы думаете о возможности сделать проигрывание музыкальных фрагментов в глав. квесте?(например если надо за кем-нибудь следить, то проигрывается тревожная музыка, например "The Quest_5" или "The Quest_3" из моего архива в предыдущим посте)? Последний раз редактировалось Trance, 01.02.2010 в 20:14. |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 20:24 | #547 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я конечно в этом мало чего понимаю, но на модель наверное как то можно "одеть" шлем, как кирасу. А защиту шлема можно тогда опустить, если он будет использоваться в квесте. |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 21:11 | #548 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Как раз таки, защиту от шлема проще сделать чем его отображение как кирасы! Даже кираса обладает своей анимацией... Поэтому, не имея оборудования для создания\редактирования анимации подобные вещи не прикрутятся! Это - вердикт!!! |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 21:22 | #549 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
за музыку спасибо! Скачал, слушаю сижу, есть очень достойные! Некоторые мне почему-то саунды из Стар Варс напомнили))) |
|||||||||||||||||||||||
01.02.2010, 21:26 | #550 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Всегда пожалуйста
Надеюсь что вы её примените по назначению.
Не знаю, может оркестр тот же... Кстати у меня и звуки из Aos2 есть, могу выложить... может пригодятся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||