Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2007, 16:43 | #541 |
Новичок
|
Здраствуите!!!Я тут в 1!!!И я поклоник игры Корсары!!!Как только комне попал аддон "ТДМ" к игре я сразу раскотил губу!!!Знаете вот на "Пиратов карибского моря"(Корсаров 2)было дополнение честно точно не помню нозвание!!!Так там была возможность строить свой колонии с нуля!!!вы думали об такои особености!!!(просто там было очень много багов!!!)И я тут прочел про коробли!!!"Летучий Голандец"-"Черноя Жемчюжина" вы их думаите добавить в игру!!!???и как квестовые коробли???и ести ли в игре щас какой небуть корабыль из выше сказаных!!!???И еще один вопрос!!!Как вы думаете распростронять этот аддон!!!???(ну когда законьчите!!!)О да и еще 1 вам аддон будет заточен под офециальное дополнение "Сундук Мертвица" просто там переделаный движок обещали,и много нововидении в гемплэй!!!Спосиба за внемание!!!P.S.Извените если я нописал что то не по теме!!!или на флудил!!!просто от неожидоности этого проэкта(я его увидел буквально сегодня!!!)наволило куча вопросов!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПОСИБА ЗА ВАШЕ СТОРАНИЕ!!!Я был бы рад вам помочь!!!Вы даете этому проэкту 2 дыхание!!!вернее вообще заставили дышать!!!
Последний раз редактировалось s-neba, 15.06.2007 в 16:45. |
15.06.2007, 17:08 | #542 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну ты восклицательных знаков понаставил ..
Да думали если все будет хорошо к осени реализуем..
ЛГ пока нет.. В том же аддоне к К3 сундуке мертвеца будет тока 1 корабль.. И это не из-за облома в команде, а изза того что корабль смоделировать и сконвертить СЛОЖНо.. ЧЖ уже есть.. Посмотри скрины в теме Скриншоты аддона ТДМ.
Понимаешь что бы делать аддон надо открытые скрипты. В К3 открытые скрпиты, а вот в КВЛ и СМ закрытые.. Как тока откроют ПОСМОТРИМ...
В интеренете кликаешь на сылку раз и качает вес будет расти но постараемся удержать в рамках 550-600 мб. Плюс сотрудничаем с журналами. 0.2 версия в ИГромании за Май. 0.3 версия в ЛКИ за июль. 0.4 версия в Навигаторе Игрового Мира за июнь.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2007, 17:45 | #543 |
Новичок
|
Спосиба!!!А вы бы не могли мне пояснить!!!Вот "Возврашение легенды"(это дополнение???И оно уже вышло да???)и "Сундук Мертвеца"(Тоже дополнение???И оно еще не вышло ведь так???)и потом еще обешали "Город мертвых короблей" все это будет ставиться 1 на другой!!!(то есть у меня чистая игра К3 я на нее установил ВЛ!!А потом на нее ставиться СМ!и потом ГМК!)я правельно понемаю!!!или нет???и эти дополнения отлечаються от ваших тем что они разробатываються не посредствено самими разработчиками игры(то есть офециальные)???P.S.Извените за "!" знаки привычка!!!
|
15.06.2007, 18:16 | #544 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Как все запущено...
Возврашение легенды ставиться тока на ПКМ... Из того что ты можешь поставить на Корсары 3 тока мы.. Сундук Мертвеца отдельная игра и ее надо купить.. Оригинальных К3 не требует. КВЛ аналогично, Корсаров 3 не требует.. Сама по себе ставиться 8 гигов на винте забирает. КВЛ ГПК, скорей всего будет идти тоже сам по себе то есть не КВЛ не К3 требовать не будет. И тоже надо покупать.... Нас покупать не надо , можно спокойно скачать нашару |
|||||||||||||||||||
15.06.2007, 18:51 | #546 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
да не нужна эта карта ещё......=) она будет задействована следующих версиях.... П.С. глюк этот уже исправлен! П.С.С. поменьше знаков вопроса и восклицаний.... ! а то и на бан можно нарваться....я все понимаю первый раз походу на форумеЮ но правила то соблюдать тоже надо.... |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2007, 19:09 | #547 |
Новичок
|
Ок!Да в первые!То есть на сюжет можно не расчитовать!?А как насчет самой карты!Вы говорите что ее уже можно брать(П.С. глюк этот уже исправлен!)Если да!То почему после вопроса про карту деалог просто проподает?помогите!И насчет тех игр!Так они все идут отдельно от друг друга!И распростроняються как совершено разные игры!и их объединяет только общии движок!?да?p.s.а какие уже можно купить?
|
15.06.2007, 19:45 | #548 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
В 0.3 нет.. Вернее 2 сюжетных квеста.. В летней 0.5 будет 9 сюжетных квестов и штук 15 дополнительных.
Имелось в виду что глюк исправлен.. У нас... В версии 0.4 которая ушла в Навигатор Тоже.. Дождитесь версию 0.5 и наслаждайтесь .
Да Двиг один Шторм 2.5. КВЛ уже в продаже. Корсары 3 в продаже. И ВСЕ.. Сундук Мертвеца будет осенью.. КВЛ-ГПК тоже осенью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2007, 19:58 | #549 |
Новичок
|
И еще раз СПОСИБА!А я могу в версии 3!Получить жемчюжену!?Я подходил к девушке познакомился с неи посмеялись по флиртовал а потом отшила!а я хотел от нее место расположения коробля!скажите мож уровень нужен подходящий?или пока это не работает?А Корсары возврашение легенды!луче чем Корсары 3?И КВЛ!отличаються от СМ!?то есть зачем было выпускать так много игр про туже вселеную?а не обеденить их так скажем в хроники чтоли или дополнения?
|
15.06.2007, 20:10 | #550 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну в факе же написано и в описане версии после 9 левела. .Если раньше то все.. Небудет тебе жемчужины.. Вообше это временный квест.. Позже интересный закодим..
Мы не официальный форум КВЛ... Вообше КВЛ это развиие ВМЛ.. Там основная фишка прокачка и РПГ система..
СМ не вышли откуда я могу знать? Ну в СМ новая боевка вроде.. И ГГ..
Ну смотри.. СМ это официальный продукт ГА от Акеллы.. КВЛ это релиз от Алексуса и студии Сеавард.. ТДМ это аддон от BGteam то есть нас.. Из всех мы самые молодые (с декабря работа начата) и бесплатные... А все по разному из за очень многих факторов.. Во первых финансы, Акеллы там или Севард не хотят делить бюджет на всех.. Потом у всех проектов разные концепции а проект который вберет все лучшее из похожих игр невозможно сделать в принципе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||