Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2010, 11:37 | #552 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если про бойцов имеешь виду, то для начало найми в таверне, дальше нажав F2, слева назнач одного из них на место бойца. Всего возможно брать с собою трех бойцов и они все время буду рядом с тобою. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 11:53 | #554 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Здраствуй. Нет, солдаты и мушкетеры не идут, они для кол-ва экипажа в целом. К сожелению при абордажах нет битв 100 на 100 и больше. Сколько на сколько рассчитывается исходя из кол-во людей вражеского корабля и твоего до абордажа. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 16:06 | #555 |
Новичок
|
так ну у меня сразу несколько вопросов=)
1. Квест Тяжелые дни наемного убийцы.Карту расфифровал на ямайку приплыл - ну неееету там шахт никаких.пещера есть.а шахт нет!где они? 2. здесь можно городазахватывать с суши?то есть как в какой то части корсаров,там твоя команда прибегает и начинается месиво в городе 3. главный квест выполняю,не помню где именно там но в общем возникает момент что на нашем корабле много врагов,и питер говорит - ЭТО И ВАШ КОРАБЛЬ ТОЖЕ!(своей команде),начинается бой на палубе.у меня там кроме питера еще человека 2 и врагов ну человек 10 ,не меньше.это так и задумано что их больше или все в зависимости откорабля твоего,от количества команды соотношение сил будет другое?) |
07.02.2010, 16:15 | #556 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
1. Шахта это и есть пещера, заходи в пещеру, там 3 сундука, подойдя к одному из них появится запись в СЖ. 2. Захватывать нельзя, а грабить можно. Месиво только в форту в ТДМе. 3. Поверь 10 человек для Питера не проблема, дальше больше будет... Бегай по палубе, ставь ускорение на 0,25 если не можешь пройти. |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 16:17 | #558 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Нет. Приплыв на Ямайку в СЖ запись появляется что в таверне какой то пьяница про шахту мол говорил, в таверне спрашиваешь и бежишь в пещеру (шахту). |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2010, 16:33 | #559 |
Новичок
|
так.ну с ямайкой кароч дело так.в джунглях пещеру нашел по сундукам по 3 шарю нету ничееего.
можно попродробней про грабеж города то кстати?просто помню раньше там жмешь - мысли вслух и жмешь грабить город.а сейчас как с этим дело?))) кстати,если не трудно скажите где искать роджера ,эт чел в самом начале квеста Эспинозы которому письмо отдать надо.найти то я нашле остров где он.трактирщик не знает.написано поговорить с житрелями.говорю с ними,ни у кого про роджера спросить не могу.есть только одна баба которая говорит что она его не знает.что делать? |
07.02.2010, 16:38 | #560 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
На Ямайке, в пещере, найдешь мостик, слева или справа будет сундук, спустишься, там по моему 13 золотых монет, берешь и через пару сек запись в СЖ. Сейчас с суши нельзя брать, только сначало обстреливая форт, затем высаживаешь десант. Эспинозу если чесно проходил еще осенью, по моему там девушку надо найти, которая одета в бежевое платье, так вот, она ходит днем по городу с 8 утра до скольки точно не помню... если это этот квест.. |
|||||||||||||||||||||||