Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Меч Правосудия
|
![]() Эх....славно выпили... только бы Свят ничего не узнал=) Ну...я думаю...он поддержит)
|
#552 |
Геймер
|
![]() Конечно. . иик . .подедржиТ, правда Свят. . .ик
|
#555 |
Геймер
|
![]() други! кто тут ключи таскал ??? Вобщем я не против, но с каждого из вас по рецептику, ок?
|
#556 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Уппс, Руслан кажется нашу контору спалили))))) Конечно Свят, для такого человека как ты ничего не жаль =))) п.с. Я кстати только с гулянки реально пришел, напиться то я не напился (ну не пью я), но зато натнцевалсЯЯ с одной прекрасной девушкой - валюсь с ног. . .так, что всем спок. ночи, я побрел спать. . .УУУУааааа (зеваю) |
|||||||||||||||||||
#557 |
Геймер
|
![]() Уф... шо то я как то устал сильно... я
вобщем пока я в ауте, с Руслана и Жеки по рецептику, а вообще, Можно сделать дубликат ключей для Жеки и для Руслана... только вот от секретного погребка я пока ключики никому не дам, а уж что там скоро увидете))) подождите недельку, а там покажу... |
#558 |
Геймер
|
![]() 15 требований кошек к хозяину
1. Корми меня регулярно! 2. Давай мне спать мои обычные 18 часов в сутки! 3. Держи повсюду побольше валерьянки! 4. Корми меня регулярно! 5. Заведи кровать побольше! 6. Отрасти ногти достаточно длинные, чтобы чесать мне за ушком и под подбородком! 7. Корми меня регулярно! 8. Я - в доме хозяин. Объясни это своим гостям! 9. Обеспечь мне побольше солнечного света! 10.Корми меня регулярно! 11. Конечно, хотелось бы иметь пару живых мышек поохотиться, но как альтернатива - РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ! 12. Разве все эти занавески повешены не для того чтобы лазить по ним? 13. Почаще меняй обивку на мягкой мебели! 14. Держи побольше сьедобных домашних растений в доступном для меня месте! 15. И, о, да! Корми меня регулярно! Перевод с английского, "Книжка для владаельцев кошек" Автор неизвестен |
#559 |
Геймер
|
![]() У нас, как в каждом yважающем себя пpовинциальном гоpодишке, водятся
панки. Такие отpоки с цепями, ошейниками, зелеными хайpами и томy подобной атpибyтикой. Давеча к нам на pаботy yстpаивается девyшка — юное белокypое создание, непьюща-некypяща, но с гоpдой надписью на бадлоне «Коpоль и шyт». И тyт это невинное дитя пpизнается мне: — Я, — говоpит, — панкyха… — Да ты что, дитя!? — пyгаюсь я, — панк должен быть гpязным, вонючим, кypить как минимyм тpавкy и пеpет*аха*ься со всем гоpодом… Дитя тоскливо смотpит мне в глаза и пpоизносит: — Мне мама так не pазpешает. |
#560 |
Геймер
|
![]() Очень правильно говорят, что мужики это большие дети. Я в воскресенье случайно зашел в магазин «**». Там продают разные радиоуправляемые модели. Хорошо, что у меня с собой было всего 2500 рублей. Оставил все до копейки. Всетаки в детстве я недоиграл в игрушки и теперь наверствываю.
1 По осчущениям мог оставить раз в 20 больше. 2 Продавец — интузиаст своего дела. Таких нада беречь, продвигать и баблоса платить нормального. 40 минут общения — но сколько удовольствия! 3 Случай продавец рассказал. Пришел в магазин мужик. Взрослый, солидный. Купил что-то из запчастей для радиуправляемой машинки и заодно купил радиоуправляемую подводную лодку. Приходит на след. день. Дайте еще одну Приходит на третий день. Дайте третью пожалуйста. Продавец не вытерпил, спросил — а вы их куда деваете? Ответ был достойный. А мы с дружбанами по вечерам строим у меня в аквариуме БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!!!! Ну прям как дети! |