Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Новичок
|
![]() нууу эээ в общем мостик есть,там вода по бокам от моста.и сундук там есть.только я не могу туда спуститься никак вообще.жопа какая то на ямайке у меня
а с девкой в платье ,так это она мне говорит типа - нее первый раз слышу это имя=( |
![]() |
![]() |
#562 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Короче с мостом, там увидешь у одного края как камни уходят в воду, по ним и спускайся. А по счет девушки не могу помочь, забыл уже этот квест... поищи на форуме, может найдешь... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#563 |
Новичок
|
![]() rpaHuT, спасиб,ща поищем
![]() бабу нашел,письмо отдал.теперь такой вопрос.на сан-хуане нет Эспинозы! хотя я должен приплыть туда и там с ним встретиться.задание надо было за 2 недели выполнить я опоздал на пару дней.изза этого нет Эспинозы? Последний раз редактировалось dima12, 07.02.2010 в 19:28. |
![]() |
![]() |
#565 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Нет. Эспиноза есть в любом из исходов. Он у губернатора. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#567 |
BGTeam
|
![]() И не думайте вообще что-то ломать. Потом баги полезут.
1 000 000 мало для комфортной игры? |
![]() |
![]() |
#568 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Относительно. =) У меня два раза 2.5 млн команда требовала зарплату ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#569 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Зажрались) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#570 |
Новичок
|
![]() Ребята, игра просто суперская! Хотел бы вам выразить огромную благодарность! По сюжету самая лучшая игра из всей серии Корсаров! Я говорю без какого-либо преувеличения! Так и есть на самом деле! И пусть это моё субъективное мнение, я уверен, что почти 100 % геймеров, игравших в ТДМ полностью со мной согласятся! Теперь, зарекомендовав себя первой частью, нужно сделать такую вторую часть, чтобы затмить всё, даже саму первую часть, этот шедевр!!! Спасибо вам огромное ребята!
|
![]() |
![]() |