Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2008, 17:10 | #51 |
Новичок
|
ггг
Не знаю баг или нет, но всё же....
Почему если я напал на какую-либо страну, отношения с ней можно восстановить только до "Настороженные". Есть баг на то как избежать любого враждебного энкаунтера на карте. Просто когда появляется табличка "Напасть" жмём "R" (ускорение времени х3) и ваш корабль начинает плыть дальше с табличкой, когда чуток отплыли нажимаем напасть, но поблизости врагов уже давно нету..... |
09.03.2008, 20:06 | #53 |
Новичок
|
ыыы
Насчёт фрегата "Fortune".
Сам проверил, у него нету 42 калибра орудий... Так же как и у всех кораблей 24 калибр... (( По мне этот фрегат намного хуже батлшипа, уступает в скорости, по кол-ву орудий и по кол-ву команды... Также в квесте фортуна маленький прокол, там при абордаже тебе выдаётся галимая сабля, для того чтобы захватить корабль, но не обязательно сражаться этой шпагой, можно просто засунуть обратно ту шпагу и на F2 взять свою нормальную... Также и пистолет моно сменить и из-за этого квест становится очень лёгким... |
09.03.2008, 20:35 | #54 |
BGTeam
|
Есть такое, но не знаем как спрятать F2, когда это нужно, чтобы таких ляпов не было.
|
|
09.03.2008, 22:37 | #56 |
Экс Администратор
|
Там губер сидит на месте. бежишь прямо по лестнице, он за столом сидит=).. Вот с ним надо поговорить...
|