Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2010, 23:38 | #51 |
Экс Администратор
|
Производительность зависит от всего, я бы сказал от совокупности всех компонентов системы: ОЗУ, Видео, Процессор, накопитель информации, интерфейсы по передаче данных, а так же от ОСьки, настроек в ней и прочего.
|
25.01.2010, 22:01 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну проблем больше с памятью и ОСью... ну ещё, иногда, видео глючит.
И степенью её тупости. Я вот с вистой работать совсем не могу... SeVen лучше... но скажите когда исправят баг с OpenGL?! Работать невозможно... |
|||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 22:14 | #53 |
BGTeam
|
Хех, забавно, моя некогда темка переросла просто в обсуждение железа
Кстати сижу всё на том же компе, ничего абсолютно не обновлял с тех пор ;) во всё играю на максимуме, пока держусь без тормозов =) Но вот конечно с моником мне надо что-то делать, а то 17 дюймов это уже позор.. но с другой стороны - на широкоформатнике Шторм будет с полосами =)) Думаю в мае где-то на свой ДР обновлю всё-таки моник. А может и телевизор именно куплю. Не знаю, что лучше, но скорее моник всё-таки. Последний раз редактировалось SeadogX, 25.01.2010 в 22:17. |
25.01.2010, 22:16 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Слово за слово как говорится А баг с OGL вообще... жить не даёт! |
|||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 22:20 | #55 |
Экс Администратор
|
Что еще за баг OpenGL? Я не в курсе. Не работает, чтоли или еще что-то? Насколько мне помнится, у меня на семерке с нвидиа отлично опен гл приложения запускались.
|
25.01.2010, 23:28 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Баг прост - OpenGL в Win7 это бета! Игры написанные на gl в большинстве виснут, или глючат. Вот у меня неревинтер первый просто валится при загрузке. На фомуме по висте об этом говорят: здесь и здесь Но я по форумам мало хожу... Проблема есть и я незнаю почему её не правят. |
|||||||||||||||||||||||