Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.01.2008, 13:36 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
квест:старые знакомые |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2008, 18:52 | #53 |
Новичок
|
помогите!
квест "громила". надо поговорить с капитаном чтобы он снял обвинения с боцмана. когда к нему подходишь он ничего не говорит. что делать? удалите сообщение Последний раз редактировалось heaven, 07.01.2008 в 19:57. Причина: не в той теме |
07.01.2008, 19:04 | #54 |
Экс Администратор
|
В смысле? Там вроде надо сначала у трактирщика спросить, где мол кеп. У меня на Бета 4 да и на 0.7 релизной все работало
|
09.02.2008, 22:43 | #57 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
Вроде б как, по адресу попал.. =) Вопрос по сюжету..
Почему ГГ выбрали в качестве испанского офицера?
На сколько я понял из книг о Карибском бассейне, испанцов все ненавидели, т.к. являлись самыми жестокими и именно они отправляли огромные галионы с золотом и славились зверскими оргиями изуитов. (хотя.. хрен редьки не слаще..) Ну, а все таки? Почему выбор лег на Испанию? |
|||||||||||||||||||
09.02.2008, 23:18 | #58 |
BGTeam
|
вот честно, для меня это такой же вопрос! =)
Если бы я занимался написанием сюжета с самого начала, то ГГ был бы англичанин полностью! Вообще ГГ испанец это задумка нашего бывшего главного сценариста вроде как.... |
18.05.2008, 23:12 | #59 |
Новичок
|
Вобщем ток седне в первые попробывал ваш аддон раньше следил ток за творчеством сиавардс....еще в адоне не очень делеко ушол...но скажу чесно затянула даже намного больше чем ГПК!Незнаю даже когда играл в ГПК все кажица уже одинаковым как и в ранних ихних аддонах...играешь пол часа и надаедает...а здесь понастоящему затянуло...не мог оторваца куда не поплыву чето интересное встречаю то ли квест то ли еще прост разгавор интересный...в К3 не играл так как все говорят что игра оч плохая...но вот ваш немного переделаный с К3 бои на суше мне очень понравился намного реальнеи зделан чем в ГПК...тут однаму 4 почти не реально убить.Так конечнко если сравнивать с ГПК то там конечно ГГ покрасивее будут...тут немного кривоват...ххх...но во стальном очень понравилось супер вообще!Оценка 10 из 10 как аддону любитилеи...жаль что вы заканчиваите на 1.0 версии...так как я фанат фильмов ПКМ очень хотелось бы увидить еще летучий голандец и т.д....но спс за то что вы проделали и так!
|
18.05.2008, 23:30 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну мы ориентировались на Корсары 1. То есть на диалоги, квесты и атмосферу.
Героя что бы сделать, надо плагин специальный, для подцепки анимации. А его никому не выдают. И выдавать врятли будут. А герой у нас перетекстуренный из КВЛ.
Ну дык вот впервые сделали по кину квестик), хотя не планировали. Для голандца все есть в принципе, но в рамках проекта ТДМ его небудет.
Пока все туманно. Могу сказать точно ТДМ закончится на версии 1.0, возможно на 1.1 (патч ничего более). Но жизнь не кончается), фронт работ огромен . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||