Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2008, 13:33 | #51 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
20.0, true, "dialog 1 3" |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 21:52 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Спасибо большое. Теперь всё получилось. Теперь осталось понять, где лучше и как, создать персонажей для квеста. Просто мне надо создать несколько персонажей, у которых что б были определённые (не рендомно выбранные из списка, движком) имена и фамилии. Просто я пытался создать в StoryCharacters.c персов, а у них все ровно не те которые я прописал имя и фамилия, а выбранные игрой. |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 22:48 | #53 |
BGTeam
|
ааа... это даа... в к3 имена рандомные.. у нас в ТДМ скриптик написан вырубающий это=)
смотри, в файлике program\scripts\EuropeanTowns.c меняешь 1 функцию на вот это PHP код:
|
07.06.2008, 01:19 | #55 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
заснул??? это как? |
|||||||||||||||||||||||
07.06.2008, 11:21 | #57 |
BGTeam
|
Сон и новый квест ждите в новой версии)) Только, конечно, там всё не так будет, как вы описываете....
|
|
07.06.2008, 12:15 | #58 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну так все просто... отправляешь его в церковь, потом телепортишь в церкви в сидячее состояние, именно телепорт, так как анимации сесть встать нету, а дальше LAi_fade("",""); и телепорт в сон... тока надо же как-то сон выделять, там эффектики какие-нибудь... ну тут уж ваше творчество, в новой версии ТДМ будет очень интересный моментик такой=) |
|||||||||||||||||||||||
07.06.2008, 17:33 | #59 |
Новичок
|
Kopcap,
А как это сделать поподробней можно? P.S. А вот эффекта сна не будет, он просто сядет в точку сидения и погрузится в темноту, после этого появится запись в судовом журнале "Странный сон". P.S.S. И еще как сделать так, чтобы сразу после начала игры в судовом журнале появился квест? Последний раз редактировалось Trojan, 07.06.2008 в 17:41. |
07.06.2008, 17:45 | #60 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гм..... где-то на форуме у нас валяется урок по коддингу, который я писал когда-то, думаю тебе будет полезно почитать. |
|||||||||||||||||||||||