Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2007, 18:45 | #51 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
1000 раз, что квест на ЧЖ временный! там посути квеста то и нет! В данный момент времени подходит к концу уже коддинг ПКМ-стори как части сюжета ТДМ, в общем все сами увидите! Полное прохождение если уж и дадим, то только после выхода версии 1.0 |
|||||||||||||||||||||||
09.12.2007, 03:14 | #53 |
Геймер
|
А Питер Блейк плывя по морю,
Удачу норовит поймать. Любому судну будет горе Его случайно повстречать. Он несговорчив и отважен, В карибских водах – знаменит. Пиратством лик обезображен,- Пускай Господь его простит. Так выпьем за здоровье, люди Всех тех, кто тянет ТДМ! Пускай удача с ними будет. И поубавится проблем. алекс 09.12. 07 Корсар: Спасибо конечно, но флудом попахивает....=)))) Последний раз редактировалось Kopcap, 09.12.2007 в 10:34. |
14.12.2007, 00:54 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ИМХО: И зачем тогда проходить игру если все будет известно наперед? Вот знать где какой квест начинается это еще куда не шло, а знать прохождения каждого квеста это уже не игра получается, а экскурсия какая-то. |
|||||||||||||||||||||||
15.12.2007, 20:24 | #56 |
Геймер
|
не совсем понял квест с ЧЖ будет удален или переделан?
Последний раз редактировалось BlackPirat, 15.12.2007 в 20:29. |
15.12.2007, 20:46 | #57 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
он будет удален! А вместо него будет совсем иной квест (даже небольшая линейка квестов), доступный лишь при прохождении сюжета до определеного места |
|||||||||||||||||||||||
28.12.2007, 19:07 | #58 |
Новичок
|
Вопрос взял квест 1 на острове ла-бега (у Губернатора) сопроводить судно "Губернатор колонии Ла Вега дал мне поручение. Мне нужно сопроводить судно 'Устрица' на Монсеррат. Капитана судна я встречу в порту, его зовут Маттеус Дулл." я доплыл но не где не нашол этого человека где мне его искать ?
|
28.12.2007, 19:27 | #59 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
куда доплыл ??? Дулл в порту Ла_Вега ходит...... |
|||||||||||||||||||||||
28.12.2007, 19:33 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
я взял квест доплил до острова нужного зашол в порт обыскал весь город зад воперек не где его не нашол все забегаловки прошол все джунгли прочесал и его нет ни где (Я С НИМ УЖЕ ПОГОВОРИЛ) |
|||||||||||||||||||||||