Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Готика. | 33 | 58.93% | |
The Elder Scrolls. | 23 | 41.07% | |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2008, 00:45 | #51 |
Геймер
|
Готика сделана на ядре обвилы. И вобще если поиграть в обе игры то геймплей практически идентичны не считая прокачки уровней. Они похожи как не суди Морфиус.czc
|
12.10.2009, 00:49 | #54 |
Геймер
|
Готика Лучшая!
|
12.10.2009, 16:18 | #55 |
Геймер
|
готика мне радней потому проголосвал за неё хоть и обливион сделал лучше третий..но это всё таки моя любимая готика!пусть и третья неудачная!
|
13.10.2009, 00:26 | #56 |
Геймер
|
Мне кажется что тема просто тупа.Это две совсем разные игры.В TEC весь смысл в исследовании игрового мира и выполнении побочных заданий а в готика на первом месте сюжет и живой мир(третья часть правда не получлась).
|
16.01.2010, 13:15 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
"Упал под стол" Ты хоть знаеш о чем говориш? Gothic 3 "писана" не на Gamebryo а на недоделке пираний по названием Genome! А Oblivion на Havoc изготовлен. Голосовал за Готику тк сюжет и родная для ГГ атмосфера ... друзья там враги... Вообще Gothic/Gothic2+аддон Ночь Рэйвена это лучшая цельная история. Г3 это моддерский ресурс и кроме налета атмосферности музыкой Corvus Corax и имен, оторигинальной Готики с большой буквы там не осталось ничего! |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2010, 13:43 | #59 |
Новичок
|
Бредовая темка какая-то. Как можно сравнивать игры совершенно разного характера? ТЕС сделана под одних игроков (фанатов прокачки, свободы и прочего), Готика сделана для фанатов сюжета и цельного и продуманного игрового мира. В каждой игре есть свои плюсы и минусы. Поэтому я ставлю между ними знак равенства.
|