Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что интереснее? | |||
серия FIFA | 27 | 50.00% | |
серия PES | 27 | 50.00% | |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2008, 14:56 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
или боллеёщики на поле выбегали со стульями и стенка на стенку!вот это было что то |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 15:00 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну конечно величайшие других то нет.. Кстати вот вопросик а что других футболов такого класса как ПЕС делать не планируется чтоли?? |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 15:12 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
нет наверно,зачем это делать чтоли двух симуляторов не хватает? Конечно было ы хорошо если бы вышел такой симулятор с графой ПЕСА и оформлением ФИФА,ну там чтоб карьеру проходить можно быдо! тогда эта игра была бы величайшой спортивной игрой,вы со мной согласны? Последний раз редактировалось cOm, 27.04.2008 в 15:42. |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 18:51 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а вот я был бы рад если бы сделали новые симуляторы. Почему? во первых конкуренция вындуит ЕА наконец закончить делать и пихать народу шлак однотипный. Во вторых, качество проектом будет повышаться, в третьих будет из чего выбирать простым пользователям. |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 22:34 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну незнаю мне и 2 хватает,но если выпустят 3 я с удовольствием поиграю и оценю! |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 00:51 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
У ЕА есть конкурент, и сильнее их, правда менее раскручен, а толк? Результаты видишь? Я - нет, и на 100% уверен что выводов и не будет! (история показала)
Не первый раз встречаю, все пишут карьера-карьера... а в чем прикол? Вот например в ПЕСе, у меня есть любимый клуб и я им только и играю. Пытаюсь подняться с низов и выиграть всевозможные чемпионаты, и мне ненужна другая, г... команда, с которой я должен начать свою карьеру... как-то такой расклад у меня не вяжется! А следоватьльно, актульность ФИФы здесь невижу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 21:16 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну почему другой компндой этой жей!всяко интересней играть в карьеру,чем проходить кубки! |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 21:20 | #60 |
Экс Администратор
|
Мне в фифашной карьере не нравятся предьявы руководства. Типа выгони звезду команды, купи того инвалида. Если ты не выполняешь, то хоть не пропустил не одного мяча и выиграл все матчи и трофеи, а все одно выгонят. Это глупость.
В ПЕСе же ты управляешь командой, а не кремневый болванчик. |