Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2010, 16:47 | #51 |
Игроманьяк
|
Да, прости не удержался...
Есть новый плагин называется Unnecessary Violence Beta. Интересная концепция... но RC1(релиз кандидат) а это значит что плаг пока что ещё Есть здесь: http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml |
21.01.2010, 16:50 | #52 |
Экс Администратор
|
Смотрю версия еще от 6 июня, неужто за столько времени обновлений у проекта никаких не было... А так концепция действительно радует, изменение хорошенькое боевой системе Обливиона явно бы не помешало, не потому что плохая, а просто приелась уже.
|
21.01.2010, 16:56 | #53 |
Игроманьяк
|
"Возможность использовать ОРУЖИЯ В КАЖДОЙ РУКЕ и второе оружие не будет щитом"!!!
"Возможность изменить хват оружия(как вы его держите например, двуручник держать одной рукой)..."!!! Красота, но наверное на tessnexus.com есть более новая но на англ. RC, особенно 1-й версии, доверять нельзя, это ещё хуже чем К3(а это вообще)! Последний раз редактировалось Trance, 21.01.2010 в 17:08. |
21.01.2010, 17:26 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Закликивание приедается очень быстро. Более надежная сейчас переделка боёвки это Deadly Reflex 5.0. Есть перевод на рус., как я писал в другой теме(http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=16399) неработает только с Oblivion XP, хотя может ещё с чем... Вещь то сложная... Последний раз редактировалось Trance, 21.01.2010 в 17:32. |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 23:52 | #55 |
Игроманьяк
|
В обле культ MAO разрастается!
Это плагин который заменяет анимацию ДЛЯ КАЖДОГО NPC в игре! Правда я смутно представляю как это делается Есть на тесснексусе, почитал... почти ничего непонял! |
22.01.2010, 15:11 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Хы! Да в том то и дело что всё надо самому впихивать! Они просто реализовали ВОЗМОЖНОСТЬ изменить анимацию для кажого npc, даже из модов. А анимации новые надо из модов вроде "DMC sylish combat" ставить... прописывать... копировать... А это... Если интересно то вот его страница: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19796 Последний раз редактировалось Trance, 22.01.2010 в 15:38. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 21:26 | #58 |
Экс Администратор
|
А что добавить сразу не дано было анимацию? Многие пользователи, не поймут, что и как и куда и откуда нужно ставить. Не все могут разобраться в таких игровых и модификационных тонкостях.
|
22.01.2010, 21:33 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А они этим и не занимаются. Они "просто реализовали ВОЗМОЖНОСТЬ изменить анимацию для кажого npc, даже из модов." А какую анимацию юзер любит такую и поставит. В linux ещё хуже дела обстоят... но это совсем другая история.
Ну там на английском есть инструкция, кому сильно надо тот прочтёт и поймёт. Мне, например, пока это ненужно. Мне больше изменений в гейплее нужно. Для вампа, например, есть "scorn vampirism" и "StarX Vanilla Vampires Revised". А есть глобальные доделки вроде "Elsweyr the Deserts of Anequina" добавляющая в Обливион провинцию Эльсвейр! Последний раз редактировалось Trance, 22.01.2010 в 21:36. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 21:35 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Будто бы в России так много пользователей на нужном уровне знают английский язык. Обычно промтом все переводят и понимают в меру своей понятливости и грамотности текст. А насчет не занимаются, я считаю, что не очень правильно просто добавить эту возможность, нужно еще и много новых анимаций вложить, иначе часто от таких новых возможностей в итоге никакого толку нет, по причинам описанным мною выше. |
|||||||||||||||||||||||