Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2010, 18:48 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Всегда хожу на корвете/фрегате. Прекрасный баланс + невысокая стоимость ремонта/содержания.
Позволю себе сказать: Весельные суда(самый яркий представитель: галера и венецианский Галеас) никогда не выходили в океан. А карибский архипелаг это атлантический океан. Также невозможно создать анимацию вёсел для этих судов. Последний раз редактировалось Trance, 06.03.2010 в 18:51. |
|||||||||||||||||||||||
11.05.2010, 02:54 | #55 |
BGTeam
|
Бррр. Знаки препинания и пунктуацию в школе проходили?
Нормально объясните в чём проблема. |
|
11.05.2010, 13:16 | #57 |
BGTeam
|
Значит развивайте тактику.
|
|
10.06.2010, 16:28 | #58 |
Новичок
|
Какие корабли первого класса есть в игре ? Где вобще встречаются линкоры, фрегаты и прочие конфеты ? У меня 1.0. Пока всё, что достал это линкор "Стандарт" но он убивает меня своей уродливостью. Мне очень нравился фрегат "Европа". Есть в игре похожие ? Ешё очень красивый на картинке что на фоне главного меню по входе в игру. Тот, что справа. Чёрный. Где взять похожий ? =)))
С тех пор как побрил контрабандистов на линкор они круче галеона ничего не имеют. Выходить в море у каждого встречного корабля ? Ещё вопрос по глобальной карте. Чем отличаются значки кораблей ? Что значат зелёные паруса, что значит картинка маленького одномачтового кораблика и большой такой жирный корабль ? Как отличать военных от торговых и размер флотилии ? Не охота клацать на море у каждого встречного. Вылетает часто на загрузках. |
10.06.2010, 18:05 | #59 |
BGTeam
|
Для К3 есть мануал в корне с игрой.
|
|