Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2008, 20:06 | #51 |
Любитель Пошпилить
|
так я создал новый серв.но проблема все равно такая-же,как и у Корсара=(
Если хотите,то попробуйте подключиться.сервак в локальных,айпи 172.16.97.77:29020 пароль:233411 |
25.09.2008, 21:30 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
зафтра пусть СТИП попробет создать,а мы подсоединиться к нему попробуем!
просто яникогда с людьми не играл иочень очень хочеться попробывать |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 18:08 | #57 |
Новичок
|
А я думал 1.4.1 патч последний))
Жаль нету выделенных серверов. У меня анлим 128, поэтому, я могу только быть как клиент Чтобы друг друга видеть, нужна такая программа, как хамачи. Я и все кого знаю, пользуемся версией 1.0.1.0. Не сомневаюсь, что есть и новее версии, но мы пользуемся ей, т.к. она безбажная, и имеется у всех, с кем я играю (= Скачать хамачи можно по ссылке - IFolder | RapidShare качаем откуда удобней Устанавливаем, тыкаем справа внизу на кнопочку, где изображен треугольник, типо войти в сеть, жеме, выбираем "Войти в существующию сеть", и вводим следующие параметры: Название сети: Корсары III Пароль: корсары примечание: попробуйте сначало пароль не вводить, т.к. я как бы отключил вход по паролю, если не получится, то тогда введите. Лучше скопируйте название сети, но ничего сложного нет, название по русски, пробел, и римская цифра 3 английскими буквами. После успешного входа, Вы увидите меня, а может и других игроков. У меня ник будет 'Eragon') Я думаю все знают что такое хамачи, но кто не знает, то это программа, если простыми словами, то эмулирует локальную сеть между разными компами, а т.к. в мультиплеере, можно искать сервера, только внутри локалки, то эта прога просто необходима. Большой плюс, там есть чат - ПКМ по нику, выбираем 'Отправить сообщение' и пишем)) Буду ждать ВАС всех! Это поможет нам договариваться о играх и играть. P.S. Если вы поставите другую версию, то вы войдете, и даже будем видеть друг друга, но при создании сервера, вы просто не увидите сервер. Поэтому я рекомендую версию 1.0.1.0. |
26.09.2008, 18:52 | #58 |
BGTeam
|
хм... ну с хамачи то можно да, просто раньше без хамачи вроде играли... хотя может я просто забыл уже=)
П.С. таки глянул я старую темку по онлайну, по ходу дела раньше мы тут играли через мастер сервер... а ща видать сервак этот прикрыли. Так что единственный выход - это ставить Хамачи! Хорошая кстате вещь! Последний раз редактировалось Kopcap, 26.09.2008 в 18:57. |
27.09.2008, 01:49 | #60 |
BGTeam
|
Давайте в выходные сыграем. Я смогу в воскресение в 20 00 по Москве. Возможно и в субботу.
В К3 ниразу не играл по сети. Там горячее подсоединение потдерживается? Т.е. играет группа и я к ним присоединяюсь или всё как в WIII: Dota all Stars? |
|