Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2008, 01:37 | #51 |
Новичок
|
чуваки у меня проблема токая. я всё про тех же бомжей. ключ от сундука я взять не могу так как испанцы меня ненавидят. хотя я дал бобла дипломату он свою роботу сделал и у меня с ними нейтрально. но как подплыву к ним растреливают из форта. тойком пробираюсь в город там стражники налетают прихожу в таверню там меня все посылают. чё делать? ещё хотел спросить вот у меня монавар а кручи него чё нито есть? и на последок когда я захватил колонию мне губернатор дал бабла на лапу и я соглосился уплыть так как другого выбора не было а можно вообще как в ПКМ захватывать колонии?
|
20.01.2008, 12:37 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Есть один кораблик покруче Мановара, делает его по всем характеристикам, зовут его по имени Солей Руаяль, такое чудо можно достать в французкой линейке. Ты флаг менять пробовал? Кто-нибудь не подскажет где хар-ку кораблей менять (какой файл) |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2008, 13:22 | #54 |
Экс Администратор
|
В ГПК никак..
Вообще в Програмсе/шипс/шипс_инит. Действительно тока для ПКМ и К3 с открытыми скриптами |
21.01.2008, 12:58 | #56 |
Новичок
|
люди, как захватить летучий голландец?
что делать после того как с ним встретишься? он меня уже пять раз топил, пьяницы в городе только иногда говорят что типа он в бухту заходил, и больше ничего. тут писали что нужно сплавать в бухту аматике, и найти там пос. ловцов жемчуга, а там есть белый мальчик, который говорит про 666 жемчужин. я там был, ничего не нашел, все облазил, до обоих городов добежал. подскажите что делать а то я вообще не понимаю...czc |
21.01.2008, 21:17 | #58 |
Новичок
|
люди а чё за фигня с орудиями бывает заклинит иконка с ядрами мигает хотя их ещё до фени и неперезаряжаются покупаю им взамен новое таже фигня
Контролируем емоции, пишем по руски а не по фене.. Последний раз редактировалось Flint, 21.01.2008 в 21:47. |
22.01.2008, 09:05 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Порох у тебя закончился, заряжать нечем! |
|||||||||||||||||||||||