Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2008, 22:33 | #51 |
Любитель Пошпилить
|
Заметь,что это тема обсуждения не КВЛ,а ГПК=))))
А игра очень даже хорошая!Ты просто еще ничего в ней не видел!А если тебе игра не нравится,то и не играй в нее. |
17.03.2008, 22:55 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
1)Ну,учитывая глубину,кол-во воздуха в костюме и еще пару фактов,можно сказать,что его-бы не расплющило.Так что игра реалистичная,во всяком случае не менее остальных игр. 2)Помимо графики в игре много чего и другого присутсвует.Если вы все время будете обращать в корсарах внимание лишь на графику,нормально играть вы не сможете. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 02:11 | #55 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ну-ну. Раскажи это Лоику Леферму. Он без акваланга, погрузился на 171 (СТО СЕМДЯСЯТ ОДИН МЕТР). Было это 31 октября 2004 года, а все это заняло у него 3 минуты 15 секунд. Был он в легком костюме. Еще в начале 20 века, в тяжелых костюмах со шлангом (вроде того что в игре), погружались на сто - стопятедесят метров. Так что с точки зрения реала погружение отвечает всем каннонам, кроме разумеется самого скафандра, который появился только в 1797 году. |
|||||||||||||||||||
18.03.2008, 12:26 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Жжошь.
Чето играл я играл и ниче интересного не нашел. Или я такой один? А графон в игре полное убожество. Я вообще не понимаю как такое убожество по графике могло выйти в профессиональном геймдеве.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 19:50 | #58 |
Игроманьяк
|
Поиграл я в ГПК. Вот мои впечатления. КВЛ+ вот как примерно можно описать аддон Город Потерянных Кораблей. Все что было хорошо в квл и мне нравилось (графическое наполнение, ролевая система система слухов), так же хорошо осталось и в гпк. А вот все что было откровенно слабо в нем , так и осталось (квесты, сюжет, атмосфера). Вообщем игра оставила крайне противоречивые ощущения.
Я даже рад что не стал ее покупатЬ, а скачал из интернета. |