Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2007, 13:08 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да пусто там! Нуль байтов закачивает, а пишет что закачка произведена, и плюсует в количество произведённых закачек! Пиар , фуфло! Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 14:01. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2007, 13:20 | #53 |
Любитель Пошпилить
|
У мня закачалось... ну скажем так неплохо, но не впечатлило...
Сделать супер ролик не сложно(относительно), а что там реально будет.... вот по этому и будем судить=) Последний раз редактировалось Ghost, 10.01.2007 в 13:23. |
11.01.2007, 16:06 | #54 |
Геймер
|
НАоборот - ролик плохого качества. Бета тестер его с fraps или похожей снимал. А вот еще ролики на их форуме появились. Вот там точно рендер проглядывается...
Пиар - не фуфло))) Это новая стратегия пиара))) Известность придет со временем... Все равно ждем , ага ))) |
11.01.2007, 16:06 | #55 |
Геймер
|
Мухомор, ты наверно с флэшгетом или ДМом??? Файлообменник этот не поддерживает менеджеры...
|
11.01.2007, 16:18 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я не про качество а про то что там... что там такого есть? что сразу надо начинать молиться на них? Да работа ведеться, да видно... и что? я в это не играл, я ничего не смотрел самостоятельно, я видел токо то что они хотели чтоб я увидел, на этом все.... такш по роликам ничего нельзя сказать... |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2007, 17:19 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да спасибо, скачал и просмотрел. А вы заметили что абордаж в К:ВЛ теперь как и в К3 только плюс корабельная спарка, т.е. нет многопалубного как в ПКМ:ВМЛ, да и корабельные палубы совсем другие - нвые. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2007, 16:18 | #58 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
И гораздо лучше - ИМХО. А то что абордаж похож на К3 - это видимость из за анимации
Ghost ну может ты прав, но слишком уж пессиместично,молиться не надо - никто не заставляет, но верить в лучшее - это то что надо делать |
|||||||||||||||||||