Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2007, 10:37 | #52 |
BGTeam
|
хм... по поводу Kogotoro мы с самого начала пытались с ним связаться, но так и не связались, а по этмоу если кто-то с ним из форумитов поддерживает контакт, то уж передайте ему.....
|
12.01.2007, 11:48 | #53 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Тип и внешний вид ГГ у нас не будет так как питер Блейк.. Однако постараемся сделать другую фиху на одном ГГ .. До первых скринов СЕКРЕТ! Матросня по палубе.. Даже я сделать могу но есть два НО! 1. Вид у матросов ЖУТКИЙ! 2. Они ходют по вейпоинтам и того часто глючат(визуально поколено в палубу входят). ВОт если модельки с суши поставить на алубу и при виде от 1 лица активировать их тогда дело Обнову скачаю гляну своими глазами.. Kogotoro я лично пытался связаться как в стенку, что ЛС на форуме Акелы что мыло, что ася432423 |
|||||||||||||||||||
12.01.2007, 17:20 | #55 |
Любитель Пошпилить
|
Вот ещё такое предложение:
Уменьшить скорость рукопашной во время абордажа, и повысить "интелет" команды абордируемого корабля, а то сбиваются в куча и стоят как стадо баранов, и ещё перед рукопашной всегда был мушкетный залп, как с одной так и с другой стороны, если можно вот это ввести. |
12.01.2007, 17:45 | #56 |
Геймер Новичок
|
Получится добавить квес от губернатора? Типо " Капитан! Клонию Невис постигла беда, ее захватили взбунтовавшиеся индейцы. Королевский флот занят поимкой известного пирата и вернется не скоро. Умоляю! Помогите освободить колонию от этих дикарей, за эту работу,для вашиш бравых ребят, я готов вылажить 50 000 тыс. монет. Соглашайтесь, или моя голова сама полезит в петлю."
Берем квест, высаживаемся в порту калонии, а там Чингачгуки с томогавками кидаются со всех сторон. Победиш или нет зависит от умения команды и класса корабля. Последний раз редактировалось Richi, 13.01.2007 в 02:38. |
13.01.2007, 03:38 | #57 |
Новичок
|
По моему было бы не плохо если с челом можно было бы посориться в таверне и забить ему стрелку на дуэльном поле...=)
P.S. Город бы расширить... P.S.S. А никак нельзя убрать эту красную наводка на чела при выстреле? |
13.01.2007, 12:42 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ем это не сложно.. Ну представь соришся с ним и мочишь.. Что ты получишь?? Смысл всего этого? Гемплей страдает... И квакой попахивает..
Это тяжко, будем пока обживать эти города, посмотрите скока там закрытых домов, скока джунглей не иследованых . И добавяться поселки в глубине острова!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2007, 16:04 | #59 |
BGTeam
|
хехе город расширить.... издеваетесь да??? город расширять не будем а вот возможность заходить в дома....
Да также ждите джунгли и различные поселения в глубине..... |
13.01.2007, 20:43 | #60 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
даже не знаю, идея в принципе неплохая, но тут подумать нужно. Сильно легко ГГ может заработать такие деньги, не находиш? А драться хорошо вооруженными людьми против. . .ну так скажем не очень хорошо вооруженных и не обученых бою туземцев, это легковато. Разве, что их будет в 2 раза больше. Но тогда это ни квест будет а квейк. Хотя еще раз повторюсь идея не плоха |
|||||||||||||||||||