Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2007, 19:38 | #53 |
Экс Администратор
|
Если ты про квестик в ворде. То вот посмотри сдесь http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=930
Вот ТТХ на квесты. Из самых нужных квестов сейчас.. 1. Поиск клада чего нить, или перхватывание кораблей с золотом... Но помним морской бой по возможности стараемся перенести к острову.. 2. Квест от банкира сюжет вольный.. 3. Квест от тюремшика сюжет вольный. 4. Организация побега из тюрьмы сюжет вольный.. 5. Экспедиция или разветка чего то... (ну типа того же ПКМ сюжеет 2 квест, но тока по другмоу разумееться).. 6. Квесты от пиратов, сюжет вольный.. Из ТТХ квест должен не менее 4 страниц А4 ворд.. Для написания пользуем Ворд с правкой орфографии.. Если ты кодить то почитай уроки сдесь http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=978 |
14.06.2007, 00:48 | #55 |
Экс Администратор
|
На мыл мне смотри в ЛС мыл..
Это так ты не понял можно и не кодить если ты хороший писатель, то мы тебе найдем писательской работы много (квесты писать в ворде).... |
14.06.2007, 02:19 | #58 |
Меч Правосудия
|
Bulldog, твой пост перенёс в соответствующую тему. Удачи.
|
07.09.2007, 21:55 | #59 |
Новичок
|
Привет всем . Давно меня тут не было . Извините что в прошлый раз подвязался по тестированию , но не помог . Сейчас немного занят с ГПК , но если у вас есть желание , то как закончу , могу помочь с тестингом . Благо сижу на безлимитке.
|
07.09.2007, 22:03 | #60 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вот как закончишь с ГПК, там уже разговор и будет....=) |
|||||||||||||||||||||||