Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играете ли вы в онлайн? | |||
Да | 99 | 74.44% | |
Нет | 34 | 25.56% | |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2008, 23:49 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Это что типа развил свой замок? и на тебя могут напасть ночью и разрушить весь до того что будут одни кирпичики?
Ну тут же онлайн игры, вот их можно обсуждать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 23:12 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ну.. можно и так сказать...
это обсуждение не онлаин игр, а игр в принципе... большой разницы между он-лаин играми и играми в которые играешь каждый день... нету. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 15:55 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
НУ да лично я в них не играю )) |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 16:29 | #54 |
Любитель Пошпилить
|
НУ как я думаю браузерки это игры для тех кому совсем нечего играть а в ММО рпг играт те кто затянулся в эту игру как мне кажеться что браузерки так не затягивают как ММо
|
28.04.2008, 16:31 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Здесь я с тобой полностью не согласен... В обычных играх только общяешся чтос нпц и то чисто по сюжету, а в онлайне на это и основной упор, и + ко всему что если ты скачаеш из инета сервак ленейки или вов поиграв 2-4 часа тебе это так сильно надоест... Такчто не онлайн игры и обычные это как небо и земля. |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2008, 23:24 | #56 |
Игроманьяк
|
Почти не гамал, не гамаю и не планирую в них гамать. Смысл? я лучше в нормальную рпг или экшен поиграю который авторами хорошо создан и все проработано, а мочилово и спор у кого что длиннее это явно не для меня..
|
30.04.2008, 18:16 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
с чего ты это взял? онлайн браузерки это зависимость почище ММО РПГ не браузерных. У меня друг играл в арену и территорию, так у него еще та зависимость была. У него в терре был 25 ый уровень и он в нее по три четыре часа в день играется. |
|||||||||||||||||||||||