Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.12.2012, 16:03 | #52 |
Новичок
|
Уважаемый Педро Сангре, извините, куда ставить папку PROGRAM? Я не нашел в папке игры ничего подобного. Да и в архиве никакого писменного (как водится) объяснения нет.
Подскажите пожалуйста, как и куда поставить Ваш мод, чтоб попробовать! Последний раз редактировалось babek, 25.12.2012 в 16:05. |
15.01.2013, 19:35 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Здравствуйте, babek. Приятно видеть, что кого-то мой небольшой фикс заинтересовал. Папка PROGRAM открыта только в пиратских и, как я слышал, в западных версиях игры. Создается она после первого же запуска игры. В лицензионных копиях, неофициальных патчах от BlackMark Studio и некоторых неофициальных аддонах папки PROGRAM и, насколько помню, modules скрыты. Если у вас лицензия, то игру надо немного "поломать". Насколько помню, для этого нужно NoCD. Попробуйте скачать отсюда: http://pirates-art.3dn.ru/load/no_cd...lej/44-1-0-102. За ссылку не ручаюсь, но сайт о ГПК и КВЛ, проблем быть не должно. Скачайте, поставьте, запустите игру один раз и папки должны появиться. Последний раз редактировалось Педро Сангре, 15.01.2013 в 19:47. |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 19:37 | #54 |
Геймер
|
Когда отремонтирую ПК, а это, надеюсь, будет в ближайшие несколько дней, поставлю ГПК, посмотрю что я там наваял 4 месяца назад и выложу на сайт нормальный архив с ReadMe и, если получится, ссылкой на NoCD.
Последний раз редактировалось Педро Сангре, 15.01.2013 в 19:48. |
18.01.2013, 19:26 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Огромное спасибо, что откликнулись! К сожалению ссылка на таблетку не открывается. Но сайт этот нашел и NoCD скачал. Действительно, у меня лиц.дисковая версия игры. Запускаю из под DAEMON Tools Lite, чтоб не гробить хор. привод. Папка modules в лиц.версии есть, нет PROGRAM Попробую установить, может с папкой PROGRAM что и получится. Ну а если получится, то конечно же начну новую игру. Последний раз редактировалось babek, 18.01.2013 в 19:34. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2013, 21:26 | #56 |
Новичок
|
Отчитаюсь....NoCD скачал и установил. Папка PROGRAM появилась. Завтра вставляю мод и начинаю игру заново.
Удивительное рядом.... оказывается на Корсары ГПК есть рабочий NoCD 1.2.12 А мужики то и не знают. Игра запускается сразу, даже омерзительного окна старфорса нет. |
21.01.2013, 23:42 | #57 |
Геймер
|
Итак, как и обещал, выкладываю нормальный архив с ReadMe и NoCD. Даже название громкое дал: BloodStoryMod. А вот, собственно, список изменений в игре:
- Отредактированы некоторые диалоги в линейке Блада; - Отредактированы характеристики Питта, Хагторпа, Дайка и Огла; - Добавлен Волверстон; - После окончания линейки в офицеры идут все персонажи. Инструкции по установке в архиве. Если нужен NoCD, качаем его отсюда - архивом к сообщению почему-то не прикрепилось, сколько не пытался. Ставим, комментим, указываем на баги и ошибки мода и оригинальной игры - по возможности буду исправлять. |
19.09.2013, 16:58 | #58 |
Новичок
|
У кого нибудь есть русификатор для английской версии игры гпк ( зарубежные моды идут только на английской версии игры )
|
23.01.2017, 09:34 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Здравствуйте, дон Педро! Купил в магазине gog.com игру - SEA DOGS: CITY OF ABANDONED SHIPS, т.е. наших Корсаров ГПК и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ поставил ваш мод. Хорошо что я его сохранил. Вы с тех пор не делали других модов? Может графические, которые тоже будут кстати. |
|||||||||||||||||||||||