Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2008, 19:39 | #52 |
Экс Администратор
|
Прочитай Превью по игре Race Driver: GRID, все станет понятно.
Вообще это очень красивые гоночки, с в меру аркадной физикой и отлчиной системой разрушения. А еще в полной версии будет менеджер гоночной команды, когда мы станем легендой гонок и заработаем денег на свою команду и пилотов. |
16.05.2008, 18:57 | #54 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Скоро выйдет!) В июне сего года. Кстати нашел отличное дрифт видео из игры. Всем кому не жалко четырех минут времени и немного трафика идем смотреть дрифт видео GRID. Качество конечно слабовато, но геймлпей оценить можно, НФС нервно курит бычки в подворотне . Кстати если выключить все помощники то игра становится фактически симулятором, машина на больших скоростях неслушается руля ее ведет и прочее. Помощники включаются по отдельности и каждый может подобрать себе уровень реализма. И еще какие тут аварии , машину можно в хлам убить. В общем от демки я просто в восторге, жду игру! |
|||||||||||||||||||
18.05.2008, 11:33 | #55 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
41 лям, да он монстер . У меня больше 2-3 небыло . Тем временем прошла информация что игра пошла в печать. Уже 30 мая GRID появится в магазинах Европы и США. Хорошо хоть Масс Эффект и GRID не перенесли, будет во что летом играть . |
|||||||||||||||||||
18.05.2008, 11:50 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да видео Зачетное! Ух, уже руки чешутся погонять. Мне понравилась такая физика как на ролике. Счас скачаю демку.
Отлично!!! Еще 13-15 дней и игра будет на торентах страны . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 10:17 | #58 |
Любитель Пошпилить
|
Наконец достал демку. Впечатления от игры сугубо положительные при том, что я гонки не очень то и люблю. Лучше Pro Street это точно, с тест драйвом, думаю, сранивать не стоит, игры слишком разные. С нетерпением жду релиза.
P.S. игра хорошо оптимизирована, и при отличной картинке на средней машине на высоких настройках даже не пытается тормозить. |