Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
WarCraft | 18 | 72.00% | |
StarCraft | 7 | 28.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2008, 20:05 | #51 |
Игроманьяк
|
Не знаю лично я до сих пор играю в Старика, потому что одна из лучших стратегий. Во второй части крови много будет вроде как, а это мне не сильно нравится.. Не люблю я кровь..
|
29.05.2008, 20:53 | #52 |
Любитель Пошпилить
|
Warcraft рулит!!!
|
29.05.2008, 21:21 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
В любом случие Близард не упустит такого моента и посторается угодить всем... Скорее всего в игре будет предусмотрен режим чтобы убрать или уменьшить количество крови... |
|||||||||||||||||||||||
01.06.2008, 21:14 | #55 |
Экс Администратор
|
Я бы не стал сравнивать данные игры по одной простой причины: эти игры имеют разные концепции, в играх разное время, оружие и прочее..
Это как Сравнивать Танк и Камень.. |
02.06.2008, 18:31 | #56 |
Игроманьяк
|
Да если сравнивать то только по графе, а по графе в целом варик лучше (хотя в обоих гамесах графа древняцкая).. А так согласен лучше в принципе и не сравнивать..
|
11.07.2008, 03:02 | #58 |
Геймер
|
В старике играть интересней хотя от графики аж глаза болят от наприжения. В старике играть сложнее чем варике. И баланс играет не последнюю роль.
|
24.09.2008, 17:43 | #60 |
Гейм Мастер
|
Ну да я думаю тут ВоВ и варик сравнивать нельзя))) если только история и герои) а так это совершено разные игры) Насчет старкрафта 2 который дожен выйти я думаю даже не буду покупать, просто как то мне не очень понравилась эта игра с самого начала не понимаю что некоторые люди ноходят играя СЕЙЧАС в нее, есть много стратегий Лучше старкрафта. Понимаю кто то что то вспоминает кому то она правдо нравиться но это уже как то по старому))
|