Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.06.2009, 04:17 | #51 |
Геймер
|
Я плаваю на Тяжёлом Галеоне.
|
27.09.2009, 16:37 | #53 |
Новичок
|
Однозначно мановар , когда подкопить немного денег и поставить пушечки самые,самые,корпус,паруса , то это машина для убийства которая своими задними(передными) пушками ложить с одного залпа все что до тяжелого галлеона(его тоже) , а боковыми с одного залпа себе подобных моноваров.А 3 таких моновара(что у меня щас) это целый флот который макс с 6 залпов ложит форт(офицеры +12 меткость и пушки).мановар не маневренный и если вам нужно заработать деньгу , то это не для вас ....
Последний раз редактировалось dima12, 27.09.2009 в 20:18. |
27.09.2009, 16:45 | #54 |
Любитель Пошпилить
|
Шебека-вот это супер! И красивая, и скорость гигантская, и по бейдвинду, и так, Орудий не мало , команда не слабая!
|
06.10.2009, 11:48 | #56 |
Новичок
|
Мне больше всего нравится Военный Бриг. И ходовые качества хорошие, и мощь неплохая
|
19.05.2010, 21:21 | #57 |
Новичок
|
Мановар - ибо мощно.
люблю также галеон тяжелый - стильный кораблик но при встрече с мощной эскардой - бульк ) помниться играл в пиратов карибского моря ) толи первые это были ) катался на каравелле ) и название хорошие , и кораблик прикольный |
|
10.06.2010, 16:57 | #60 |
Новичок
|
Где в ТДМ 1.0 взять хвалёные Мановары, Варшипы ? Фрегаты встречал, линкор даже захватил а первые два даже не видел.
У меня флотилия такая : корвет + линкор это для мяса. Если корвет поранят то прячусь за линкор, "натягиваю" врагов под его пушки. На всех ставлю кульверины максимального калибра, скорость перезарядки для меня всё. Грузы не вожу. На корвет беру ядер на 5 круговых залпов, книпелей и картечи на 3, а бомб на 10. Чуть пороха. Больше ни одной еденицы лишними. А вот линкор гружу под завязку стратегичискими запасами. Он всё равно не плавает в бою. Я частенько первым манёвром вынуждаю его встать бортом в сторону противника и даю команду спустить паруса. Стоит себе и поливает ядрами издалека пока я кручусь среди врагов. Но вот беда, всё что встречаю на уровне "Юнга" это мясо. Шхуны в основном и бриги. Расправиться с ними не составляет труда. Когда я уже увижу варшипы и мановары ? Вопрос: на каком корабле самая большая команда ? |