Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2011, 00:01 | #51 |
Новичок
|
О-да на время я и не обратил внимания в игре. А в наша время хоть и виртуальном, но месть никто и не отменил. Ганнибал велики из великих.
Последний раз редактировалось Timurbeck, 30.03.2011 в 00:04. |
31.03.2011, 23:04 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Запоминать все это трудно Aragon, уж очень много событи разварачиваются, но сегодня я сделал то, что долгое время не получалось уменя. Те, которые много воевали против римлян поймут. Я разграмил превосходящие силы римлян. Испоьзовав силы сланов удалось растроить ряды римлан, при подержка пехоты. Оказывается они очень уезвимы если растройть их ряды, как фаланга. После такого удара ибирийцы и ливийцы расправились сними легко, правдо эти отряды были опытные бойцы. Если бы они были новобранц врядли я мог расчитывать на такой успех. Стойка сражаются бесы. Вот соотношение сил Карфаген 1567ю. против Рим 2669ю. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2011, 11:16 | #55 |
Новичок
|
Ну чтож о вкусах не спорят. Я играю в РТВ стех пор когда ипдромы называли в игре "Максимус". Хорошо что эту дуристику убрали в других версиях. Придумонный персонаж должен быть персонажем, а игра игрой. Вряд-ли я пытаюсь покозать приимущество Карфагена но игра настолька гибка, что у каждой фракции есть достойные юниты и шанц выграть компани за любую фракцию есть. В процесе игры надо набирать опыта. Галлы казалось-бы слабая фракция но их тежелые меченосцы показывают такие же стойкости на поле боя, мала непокажется, при умелом руководстве можно сбить спесь с любой фракции. Карфаген тоже самое. У этой фракции слабая пехота и ожидать каких нибудь чудесь на поле надеясь толко на него- проиграеш. У них отличная конница и это надо использовать. И то одним ударом конницы мало, что получится, хорошо известно как легионеры и преториенцы слихвой расправятся сними. Выход один нужно нанасить комбинировынные удары конницы при подержке пехоты прикрытые стрелками. Такая постоновка боя против римлян не раз меня приводил к успеху. Цель один взломать оборону римлян на флангах или в центре. Чаще всего уменя получается только на флангах чем в цнтре потому, что в центре как правила находятся резервы которые могут растройть твой замысел, если у тебя недостаточно сил. Так, что играть только за фракцию который круче всех дерется и без особого труда всех порвет, это самый легкий путь. Подумайте.
Последний раз редактировалось Timurbeck, 01.04.2011 в 11:19. |
02.04.2011, 17:46 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Я играл за многие фракции а РТВ... И лично мне Карфаген не нравится! Галлами нравится, ну вот Карфагеном мне нравится играть по той же причине, что и тебе играть за Рим. Рим не самая мощная фракция как тебе кажется... |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2011, 18:22 | #57 |
Новичок
|
Нет. Я играл и за Рим много раз. Я просто хочу сказать, что у всех фракций есть шанс выграть компанию. Лигионеры стойкие храбрые войны честь и слава им. С фракций Юлий я не проиграл ни одной битвы даже в режиме "трудно". А когда постояно выгрываеш, игра не интересно.
|